妊娠・出産 妊娠後期でこれ飲んでる方飲んでた方いらっしゃいますか?(・ω・。) 妊娠後期でこれ飲んでる方飲んでた方 いらっしゃいますか?(・ω・。) 最終更新:2015年7月22日 お気に入り 妊娠後期 Chao(9歳, 11歳) コメント ♡るーたん♡ 貧血で引っかかったので飲んでますヽ(^ω^)ノ気休め程度にしかならないみたいですが立ちくらみしていましたが少し軽くなりました! 7月22日 Chao (人''▽`)ありがとうございます! 飲んでますか!(๑´ω`๑) 30週で貧血を指摘されて 薬は体に合わないのを伝えるとサプリメントをと言われました(๑╯ﻌ╰๑) ドラッグストアでしばらーく呆然と立ってました種類の多さに・・・笑 飲んでいいもの悪いものがわからなくて(・ω・。) 飲んでみます( ̄▽ ̄)🍀 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chao
(人''▽`)ありがとうございます!
飲んでますか!(๑´ω`๑)
30週で貧血を指摘されて
薬は体に合わないのを伝えるとサプリメントをと言われました(๑╯ﻌ╰๑)
ドラッグストアでしばらーく呆然と立ってました種類の多さに・・・笑
飲んでいいもの悪いものがわからなくて(・ω・。)
飲んでみます( ̄▽ ̄)🍀