※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma
子育て・グッズ

1歳の子どもの誕生日に撮影する準備ができていない。風船は買いたいが、どこで買えるかと、装飾のおすすめを知りたい。

1歳の子どもの誕生日に自宅にカメラマンが来て撮影をするのですが、もう来週なのに全く準備ができていません💦💦

風船くらいは用意しようと思うのですが、皆さんどこで買ってるんでしょうか?

またわりかしやりやすい装飾など、おすすめがありましたら教えてください🙏💦💦

コメント

向日葵

ドン・キホーテに行ければ一番手っ取り早いと思います!!

• ma

ma

ドンキホーテですか!!? 盲点でした、確かにパーティーグッズいっぱい売ってますもんね! ありがとうございます!

• 8月1日
  • 向日葵

向日葵

パーティ系のはたくさん取り揃えてますし、値段も手頃だと思います!

お近くにありますか??

• 8月1日
BONES

風船もペーパーフラワーなどもあるので百均で充分かと思います!

• ma

ma

100均にもあるんですね〜! ペーパーフラワーも興味あります!明日見に行って見ます〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎

• 8月1日