※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさビーフ
妊娠・出産

検診で我が子の成長を確認。可愛い姿も見られて安心。他のお子さんのエコー写真も見たいです。

朝一で検診行ってきました〜(๑・̑◡・̑๑)❤️1カ月ぶりの我が子は1カ月前より倍以上大きくなってて先生にも順調ですって言われて一安心です👶❤️可愛い我が子は今日お顔も見せてくれました〜🙄❤️ほっぺがぽっちゃり見えます(笑)でもとっても可愛いです😩❤️みなさんの可愛い可愛いお子さんのエコー写真もぜひ見せてください〜〜╰(*´︶`*)╯♡

コメント

よし

可愛いー♡眠いのでしょうか?
目をこすってるようにみえます(*^^*)♡
お顔見れたら嬉しいですよね♡♡♡
うちはあまり顔を見せてくれなくて…まあまあいいショットがこれです(^^)♡

• わさビーフ

わさビーフ

コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    なんかしかめっ面してるようにも見えるので多分眠かったのかな😂❤️
    いちさんのお子様も可愛い〜(๑・̑◡・̑๑)❤️❤️
    お顔なかなか見せてくれないところもまた可愛く思えてきますよね😂❤️❤️

• 8月1日
唐揚げ

うわー24wだとこんなにお顔が出来てるんですね❤️次の検診がめっっちゃ楽しみになりました❤️
パパとママどっち似かとかわかりましたかー!?
うちのはまだチンパンジーみたいな写真しかないので載せてないのにごめんなさい😞

• わさビーフ

わさビーフ

コメントありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
    わたしもこんなにハッキリ写るとは思わなかったです😆❤️多分わたし似です😂(笑)
    いえいえ、全然ですよ〜〜☺️💓アロちゃんさんも早くお顔ハッキリ見せてくれるといいですね👶❤️❤️

• 8月1日