子育て・グッズ マクラーレンのベビーカー試乗できるお店をご存知ですか?都内で探しても見つからず困っています。ご案内いただけると助かります。 いつもお世話になってます☺️ ベビーカーについてなのですが、 マクラーレンのベビーカーが置いてあって 試乗できるお店をご存知の方いらっしゃいますか? 公式サイトから検索しようとしたのですが、 毎回エラーになってしまいわからず、、、 近くのアカホンや東急のベビー用品コーナーには 置いてなかったので、都内の方に出ないと ないのでしょうか🤔? ご存知の方よろしければ教えてください😊 最終更新:2017年8月1日 お気に入り ベビー用品 ベビーカー ベビー サイト ベビ わさび(6歳, 7歳) コメント まな マクラーレン使ってて友人にオススメしたらどこ探してもなく、お店の人に聞いたら、マクラーレンは日本から撤退したと聞きました💦 8月1日 わさび コメントありがとうございます! なんと😭😭😭そうだったのですね、、、 だから通販でしか見れなかったのか🤔 マクラーレン買うなら通販で一か八かって感じなんですね😂 教えてくれてありがとうございます😊! 8月1日 まな 私はマクラーレンのquest使っていますが結構いいと思います😊 個人的な感想ですが😊 8月1日 わさび 私も買うならquestにしようと思ってました😂!! ネットでも良い口コミが多いし、実際に使ってる方がいい感じなら思わずポチッてしまいそうです🤔🤔🤔(笑) 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わさび
コメントありがとうございます!
なんと😭😭😭そうだったのですね、、、
だから通販でしか見れなかったのか🤔
マクラーレン買うなら通販で一か八かって感じなんですね😂
教えてくれてありがとうございます😊!
まな
私はマクラーレンのquest使っていますが結構いいと思います😊
個人的な感想ですが😊
わさび
私も買うならquestにしようと思ってました😂!!
ネットでも良い口コミが多いし、実際に使ってる方がいい感じなら思わずポチッてしまいそうです🤔🤔🤔(笑)