子育て・グッズ 完母です。今授乳用ブラを使ってますが、いつからブラトップに変えたり… 完母です。 今授乳用ブラを使ってますが、いつからブラトップに変えたりしましたか? 上の子の時も完母でしたが、いつからかブラトップに変えたような覚えがあります。 今使ってる授乳用ブラが少しゴムが伸びてしまったので、授乳用ブラを買うか、ブラトップを買うか…🤔 いつくらいにブラトップに変えたか教えていただけたらと思います🙇♀️ 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 授乳 完母 上の子 りーーーのん(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント