コメント

ゆゆママ
まかろにさんのもとに赤ちゃんやってきますように願ってます(*^^*)
ゆゆママ
まかろにさんのもとに赤ちゃんやってきますように願ってます(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那のことを旦那さんって呼ぶのはまぁいるよなぁって感じだけど(それでも聞いててゾワゾワするけど) 〝旦那様〟って呼ぶ人は初めて出会ったわー🤣🤣 うちの旦那様が〜って、聞いてて鳥肌たった🤣
「断捨離」突然ですが、ママリの皆さんにおすすめしたいです!! 今の家に住んで4年。だんだんと物が増えてきて見るとイライラするし、これはなんとかしなきゃな~と思いながらも自己流だなかなか上手く行かなかった時、…
はぁ疲れた😔 とりあえず癇癪がもう最近酷すぎて、こっちがしんどなってきた。 3人目でもしんどいわ💦 もう連れて出たくない😔 引きこもる方が自分の精神的にもいい気がする😔 もう今日も午前中に後ろ倒れたん7回くらいは…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まかろに
ありがとうございます✨
リアルに泣きそうになってしまいました😭
ご懐妊されていらっしゃるのですね🐥
おめでとうございます🌼
育児真っ盛り中の妊娠はとても大変だと思いますが、ご無理なさらず気持ちだけでもゆったりと過ごしてくださいね。
ゆゆママ
そんなそんな♡
私も生理再開せず、そのまま妊娠してたのでビックリでした!
ありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
同じ月齢の子を育てるママ同士まかろにさんにも赤ちゃんが来てくれますよーにとねがってます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
まかろに
すごい!
ほんとに生理が再開しなくても妊娠するんですね👶生命の神秘…✨
ゆたママさんはお一人目の時が大変でしたね。
よく乗り越えたなぁ😭
私は逆で、一人目がすぐ授かり、二人目がなかなかです🌀
ありがとうございます☺
ゆたママさんのお腹の赤ちゃんもすくすく成長しますように🍀
ゆゆママ
私も本当に稀なんだろうなぁと思っていたらまさかの自分がこう言った形での妊娠だったので本当に来てくれた赤ちゃんに感謝です♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
そうですねー😭1人目授かるまで大変でしたー😫💦
ありがとうございます♡