雑談・つぶやき 職場の飲み会行きたくないとか言いながら、断らないって、行きたいんだ… 職場の飲み会行きたくないとか言いながら、断らないって、行きたいんだよね。 自分の悪口をその場で言われようが。 行きたくないなら断ればと思うんだけど。 そんで、次の日眠いって言って、こどもの相手しないんでしょ。 子どもに、パパ呼ばれても返事しないし。 飲み会行って、思いっきり悪口言われてきたら。 子ども預かって、一人の時間作ってあげるからねって、今まで一回もないんだけど。 最終更新:2017年8月1日 お気に入り パパ 職場 飲み会 まぁチャンママ(9歳, 10歳) コメント a 一緒すぎて読みながら頷きました(笑) 眠たい機嫌悪い子供のこと無視 最低ですよねほんとに見ててイラつきます(笑) 8月1日 まぁチャンママ つぶやきに返事ありがとうございます(^O^) 仕事して疲れて帰ってくるのは、分かるんですけど、男二人の相手を1日して、ご飯作って、中断しながら相手して、昼寝しないから、午前午後と、支援センター連れて思いっきり遊ばせて、こっちも疲れるんですよね。 ほんとイライラです 8月1日 a 凄いですっ!! 主婦ってほんとに休憩ないですよね。 なのに、男は自由に飲み会行ったり 自由に寝たりストレスですよね。。 8月1日 まぁチャンママ ほんとストレスです。 昼寝したらって、言われても、その間に、洗濯物畳んだり、ご飯の用意あるのに、簡単に言うんですよね。 二人連れて、一人では出掛けられないって…、こっちはしてるんですけど。 一言にイライラしてしまいます 8月1日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁチャンママ
つぶやきに返事ありがとうございます(^O^)
仕事して疲れて帰ってくるのは、分かるんですけど、男二人の相手を1日して、ご飯作って、中断しながら相手して、昼寝しないから、午前午後と、支援センター連れて思いっきり遊ばせて、こっちも疲れるんですよね。
ほんとイライラです
a
凄いですっ!!
主婦ってほんとに休憩ないですよね。
なのに、男は自由に飲み会行ったり
自由に寝たりストレスですよね。。
まぁチャンママ
ほんとストレスです。
昼寝したらって、言われても、その間に、洗濯物畳んだり、ご飯の用意あるのに、簡単に言うんですよね。
二人連れて、一人では出掛けられないって…、こっちはしてるんですけど。
一言にイライラしてしまいます