コメント
退会ユーザー
経産婦は、何分で連絡して?と言われましたか?(^^)
20分で連絡ならシャワー浴びて、電話してもいいかもですね!
m⑅*
経産婦さんは15分間隔になったら電話して来てーと私が通ってる産院では言われてましたよ!
2人目からは突然お産が進むことが多いみたいなので一度産院に連絡されてみては?👌🏼
私は1人目お腹にくるタイプの陣痛でしたが10分間隔くらいのときは余裕で耐えられました!
そこから間隔が狭くなる毎に子宮を思いっきり雑巾絞りされるような強烈な痛みに変わっていったので動ける今のうちに産院に電話して行かれたほうがいいと思います😭
出産頑張ってください🤝💕
-
aaa
間隔が狭くなって痛みが増せば、動けなくなりますもんね💦💦😭
病院に持っていく物の最終確認をもう1度して、電話してみます!!✨😭
ありがとうございます!- 8月1日
-
m⑅*
友達も2人目からは一気に進んで産院つくまでに激痛になって車で出産しそうになった子とかいてるので😭💦
aaaさんと赤ちゃんが無事に出産終えられますように😊🙏💕- 8月1日
-
aaa
病院に着いてそのまま入院になり、夕方出産しました✨
素早いコメント、嬉しく心強かったです❤️😊- 8月1日
-
m⑅*
おめでとうございます👏💕
入院中はお身体しっかり休めて、これから可愛い2人のお子さんのお母さん頑張ってください☺️
私も11月に2人目出産予定なので頑張ります✨
本当にお疲れ様でした😊💓- 8月1日
みさこ
私もこのくらいの間隔で、なんとなく痛いかな〜でもまだ全然動けるしな〜と思いましたが、とりあえず病院に電話で相談しました!
経産婦さんだしってことで診てもらったら、4センチ開いててそのまま入院でした笑
余裕だと思ってたら進みが早くて!というのもよくあるみたいなので、念のため電話だけでもしてみてはどうでしょう?
-
aaa
健診では3センチ開いてると言われていたので…電話してみようと思います🙌✨
動けるうちに動いておかないと!ってことですね😂💥
病院に電話して、指示をもらおうと思います✨
コメントありがとうございます✨- 8月1日
-
みさこ
私は1度も健診で開いてるって言われたことないんですよ…
10時半頃4センチで、12時過ぎに7センチ。15時半頃全開で出産だったので、もし陣痛であればaaaさんはもっと早くお産進んじゃうかもですね💦
頑張ってください❤️- 8月1日
-
aaa
出産してきました😊✨
病院に着いた時はまだ3センチでしたが、お昼頃から激痛に変わりどんどん開いていきました❤️😭
コメント心強く、頑張ることができました✨ありがとうございます(*^^*)- 8月1日
-
みさこ
おめでとうございます❤️
お疲れさまでした!
なかなかゆっくり出来ないとは思いますが、少しでも体休めてくださいね💦- 8月2日
aaa
10〜15分で…と言われてます😭💦 いまコメントを見て、シャワー浴びてきました!
これから電話してみます✨
ありがとうございます✨
退会ユーザー
頑張ってくださいね💓
aaa
今日の夕方に産まれました✨😂シャワー浴びてから行って正解でした💗
アドバイスありがとうございました😭🙌❤️
退会ユーザー
わー💓報告まで🙈
ありがとうございます😊
そしてお疲れ様でした🐣
頑張りましたね〜( i _ i )💓
なかなか休息もできないでしょうが、新生児噛み締めてください💓
おめでとうございます🎉