コメント
むげ
授乳とかされてますか😱?
授乳中であるなら
退会ユーザー
わたしもおとといの夜いきなり39.7℃出ました!笑
わたしの場合はおそらく息子の風邪をもらってしまったのだと思うのですが…(病院行ってもただの風邪と言われました)
今日の朝方まで下がらなかったので、疲れ等もあったのかな?とも思っています😅
お大事になさってください💦
むげ
授乳とかされてますか😱?
授乳中であるなら
退会ユーザー
わたしもおとといの夜いきなり39.7℃出ました!笑
わたしの場合はおそらく息子の風邪をもらってしまったのだと思うのですが…(病院行ってもただの風邪と言われました)
今日の朝方まで下がらなかったので、疲れ等もあったのかな?とも思っています😅
お大事になさってください💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
元彼が忘れられない😢 元彼は交際7年、今の夫は交際期間含めてもうすぐ8年です。夫と一緒にいる期間の方が長いのに、まだ時々元彼に会いたくなってしまいます。元彼も結婚して子どもがいます。 別にどうこうなりたいわけ…
子ども2人連れて無理心中しちゃった方 辛かったんだろうな。 どんな理由でしたのかわからないけど かといって旦那さんも責められることじゃないし。 ママリでもやってのかな。 最近のママリ数年前より全然 回答も付かな…
2つ質問?雑談?したいことがあります! 1、みなさんは、自分時間ありますか? (ある方は、何してるか教えてください。) 2、旦那さんに、イライラしませんか? 理由も聞きたいです。
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むげ
途中送信してしまいました💦
授乳中であるなら
乳腺炎とかの可能性ありますよ😱
錬金術師
コメントありがとうございます!
私は完ミなので授乳は生後1週間後から一切してないです😂😂😂
むげ
だとしたら本当に疲れとか
胃腸炎とかそういうのかも
しれないですよね😱💣
錬金術師
確かに汚い話なんですが、今日だけで下痢3〜4回してます!(笑)
でもお昼に超絶脂っこいラーメン食べたのでそれかなって思ってたんですが😭
むげ
あたっちゃったとかですかね?💧
それだけ下してるなら
脱水起きてて熱出てる可能性も
なくはないですよね😭
力になれなくてすいません😭
錬金術師
かもしれないです💧💧
水分たくさんとって寝ます!
とんでもないです!
むしろためになりました💖
ありがとうございます!
むげ
起きたら治ってますように😭!!
できるだけお茶かイオン水飲んでくださいね😭!!