※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなたろー
子育て・グッズ

手足口病でぐずりがひどく、パッパーが欲しいけど何かわからない。お茶でもない。

手足口病になってしまい、症状は軽いもののぐずりがすごく、目が覚めたら泣き続けます笑
パッパーっていって何かそのパッパーというものがほしいみたいなんですがわかりません笑
お茶とかでもないみたいで😭

コメント

ゆっこ

わらいました😂かわいいです♡
パパではなくてですか?

• かなたろー

かなたろー

いや、違うと思います笑

• 8月1日
ミィフィ

うちもまさに今そうです(;_;)やっとさっき寝付いてくれてもうこんな時間…
いつもなら静かに寝てくれるのに痛いのか?痒いのか?もうギャン泣きの抱っこしても泣く…頭でもおかしくなったかと心配になり焦ったくらいです…
機嫌が悪くてなのですかね?
始めてで本当に寝不足と疲れがヤバイ。
同じくぱっぱーっと言ってました(笑)

• かなたろー

かなたろー

おんなじですね😭ねむい!笑 パッパーなんでしょうか、それさえわかれば楽になりそう笑

• 8月1日
  • ミィフィ

ミィフィ

ちなみにですが、機嫌悪いですか?
    さっきも昼寝したいのに寝る間際まで泣き叫び抱っこ、抱っこで凄く機嫌が悪くて…やっと疲れて寝ましたが手足口病の影響なのですかね?

• 8月1日
  • かなたろー

かなたろー

病院の先生が手足口病はぐずるって言われました!昨日まではぐずりがすごかったです!1人で遊べないし!今日はふつう通りに戻りました😃

• 8月1日