コメント
退会ユーザー
鼻の下の黒いとこが口な気がします!
うちの子も鼻が大きく映ってました!笑
退会ユーザー
勝手にすみません😭
書くために保存しました!
すぐ消します!
こんな感じだと思います😭
-
モアナ
わざわざ書いて下さってありがとうございます☆口の位置が分かることができて嬉しいです(^^)
- 7月31日
-
退会ユーザー
GAありがとうございます❤️
もーとっても可愛い赤ちゃんで
癒されました😊😊- 7月31日
-
モアナ
こちらこそ分かりやすく書いてくれてありがとうございました♡(^^)
- 7月31日
🌿
私も、👆の方の見え方と同じです☺️
ちなみに、私の👶🏻も、鼻がデカイです。。
どんな団子っぱなが、生まれてくるのかとヒヤヒヤしていますが、私も旦那も鼻はしゅっとしてる方なので、不安でしたが、やはり鼻は大きく写るもんなんですかね?🤔
-
モアナ
口の位置も分からないとか恥ずかしいんですけど分かってスッキリしました♡
どうなんでしょうね?子宮が狭くて鼻が潰れちゃうんですかね?笑 でも4Dエコーって鼻だけじゃなくて目とかも変な風に映りますよねm(_ _)m- 7月31日
ゆう
鼻はお腹に押し付けてるのでは?うちの子よくしてました
-
モアナ
なるほど!そうだったら嬉しいです(^^)あまりにも鼻が大きすぎるので..(笑)
- 7月31日
-
ゆう
うちの子めちゃくちゃ押し付けててブサイク過ぎて笑っちゃった事ありましたよ!エコーの時何も言われなかったですか?くっついてるね!とか?
- 7月31日
-
モアナ
私も今日エコーであまりにも突然ブサイクな顔で登場したので思わず笑っちゃいました😂笑
先生には何も言われなかったですね(^◇^;)ゆうさんの言う通りお腹に押し付けてそお見えただけだったらいいなと思います♡- 8月1日
RenMama🍼💗
めちゃくちゃ可愛いです😍
-
モアナ
いや〜ブサイクでビックリしましたよ(笑)
でも嬉しいです♡ありがとうございます(^^)- 7月31日
KIKO🍒
うちの子も4Dで鼻大きくて…😂
夫の鼻に似ている気がして、不安です😂💦
女の子予定なので、4Dの見え方であってほしいな〜、と祈っています👶🏻🍀
-
モアナ
女の子なんですね♡いいな〜。私のお腹の子は男の子なんですけどさすがにエコー通りの鼻の大きさだとショックなので、きっと大丈夫だと信じます(笑)
まあ健康に産まれてきてくれればそれだけでいいんですけどね😊- 8月1日
-
KIKO🍒
そうそう!健康なら良いんですけど👶🏻💓
でも4Dエコー、鼻大きく映ったってみなさんからよく聞きます🙆🏻- 8月1日
モアナ
黒いとこですね!ありがとうございます(^^)
やっと顔見せてくれたと思ったら鼻が大きくてビックリしました(笑)
退会ユーザー
びっくりしますよねー!
案外団子っ鼻でもなくやや低めのお鼻だけど
大きすぎずな子が生まれましたよ笑
4Dエコーほぼまんまな顔でした!
対面が楽しみですね♪
モアナ
そうだったのですか(^^)私の子供も実際の顔はもう少し鼻が小さいと嬉しいのですが..(笑)
はい!対面楽しみです☆