りさち
子宮頚がんひっかかったことあります!
私はハガキとかじゃなく、この日に結果聞きにきてくださいと言われて行きました。精密検査が必要って言われて、検査したのでMさんももしかしたら精密検査が必要なのかもしれないですね。
りさち
子宮頚がんひっかかったことあります!
私はハガキとかじゃなく、この日に結果聞きにきてくださいと言われて行きました。精密検査が必要って言われて、検査したのでMさんももしかしたら精密検査が必要なのかもしれないですね。
「病院」に関する質問
ワンオペ育児の孤独感皆さんどうやって乗り切っていますか。 日中ワンオペ、1度だけ夜間を夫に見てもらいましたが1日以外は全て夜間も1人で対応。 夫は休みの日の昼間2時間くらい1人で見てくれるだけでその他は全部対応し…
○○ちゃん(私、2月生まれ)が早生まれだから子どもたちも早生まれになっちゃったんじゃない?って発言が1番おもしろい笑 息子9月、娘3月末、娘4月1日です。 え?私が早生まれだから娘2人は予定日が4月8日と4月3日だったけ…
生理不順で生理周期が本当にバラバラで、妊活したくてもなかなかタイミングが難しく、授かれません… 生理不順の方、病院に行かず妊活中何かしたことありますか? また、病院に行かれた方、まずピルから治療開始って感じ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント