子育て・グッズ もうすぐ七ヶ月になる次女みなさん七ヶ月頃のお子さんにどのような離乳… もうすぐ七ヶ月になる次女 みなさん七ヶ月頃のお子さんに どのような離乳食を与えてますか? またどのような形状ですか? 離乳食のマンネリとゆうか まだ、人参〜、じゃがいも〜とか そんなかんじで😅💦💦 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 離乳食 じゃがいも 人参 くるうな(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 7ヶ月なりたての頃のご飯です!かなり適当ですが😂この時はきな粉がゆ、野菜スープ、果物のペースト(ベビーフード)でした! 7月31日 くるうな 野菜スープは、出汁とかですか?野菜のでた色ですか?💓🐰 7月31日 退会ユーザー 確かベビーフードの粉末の野菜スープを使ってたはずです😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるうな
野菜スープは、出汁とかですか?野菜のでた色ですか?💓🐰
退会ユーザー
確かベビーフードの粉末の野菜スープを使ってたはずです😊