すけちゅけ
こんにちは(^ ^)
2人の子供がいる者です(*^_^*)
焦る気持ち、わかります💦

ゆず
焦る気持ちはわかりますが、赤ちゃんがしっかり着床できるよう、最低1回は生理を見送った方がいいと思います💦
-
めぐーーー
二人の先生に話を聞きましたが、実際のところそのまま妊娠しても問題は無いとのことでした…
- 7月31日

すけちゅけ
すみません💦途中で、飛んでしまいました💦
2人の間に、2人稽留流産で産めませんでした。
そのその2人は、手術後、2ヶ月で出来た子でした。
辛い気持ちと焦る気持ちがあると思いますが、先生の話を聞いた方が、1番早く次のお子さんに会えるんじゃないかと思いますよ(^ ^)
私も、守って、下の子を無事産む事が出来ました。
答えに添えなくて、ごめんなさい。
-
めぐーーー
二回稽留流産を経験されたということですか…大変でしたね( ; ; )
とりあえず1回目の生理がきたので焦っていました💦二回目を待とうと思います!- 7月31日
-
すけちゅけ
文章が下手でごめんなさい(;_;)
その方が、良いと思いますよ(*^_^*)
めぐーさんに、素敵なお子さんがきてくれることを願っています(o^^o)- 7月31日

ゆっこチョコ
流産つらいですよね。
突然赤ちゃんがいなくなるとは、思ってもみませんでした。なんであたしがって考えました。
あたしは、4月に稽留流産の手術をして、2回生理を見送ってから妊娠しました。
先生が、すぐに妊娠できないこともないけど、子宮が傷ついてるから生理は2〜3回見送って妊活するようにと言われました!
めぐーーーさん、体を休めてくださいね!
早く赤ちゃんが戻ってきてくれますよーに💖
コメント