コメント

ぱん
わたしは同じ感じで自律神経やられてました…栄養かなりとってるのに。と思ってましたがどうやら自律神経だったみたいで漢方のんでます(*_*)
ぱん
わたしは同じ感じで自律神経やられてました…栄養かなりとってるのに。と思ってましたがどうやら自律神経だったみたいで漢方のんでます(*_*)
「栄養」に関する質問
こんなこと言っちゃいけないのわかってるんですけど😢 まっったく離乳食を嫌がって食べてくれないんです、6ヶ月からずーっと。食べても10口ほど。 そんな娘が風邪をひきました。 だろうな、栄養とれてないもんなって思いま…
小5の長男、お腹空いたが口癖です。給食はたくさん食べてるはずなのに、家で私が作る料理はほぼ食べず、白米にふりかけをかけて食べてます。 栄養面も気になるし、そりゃお腹空くよなぁと思うんですが、子供が喜ぶレシピ…
9ヶ月になりました。ミルクも嫌い、離乳食も120gしか食べていません。 体重のふえが悪い場合は三回食にもうしたほうがいいのでしょうか?それともミルク飲めるように二回食のままの方が栄養が取れますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピグレット
そうだったんですか!!
私も何かの病気だったらどうしようって不安で溜まりません。明日産婦人科行ってみようかなぁと思ってます。
ぱんさんもお大事に💦
ぱん
ありがとうございます!
わかります!わたしは胃の調子も悪くなり胃カメラまで飲みました(*_*)
血液検査をしてみて異常なければ自律神経系の可能性も高いので、相談してみてくださいね♩
あと、やはりご実家のストレスも大きいかもしれないですね。
少しでも改善されますように…
melonpanna
かなり過去の質問にすみません🥲何の漢方飲んでましたか??