コメント
ぱん
わたしは同じ感じで自律神経やられてました…栄養かなりとってるのに。と思ってましたがどうやら自律神経だったみたいで漢方のんでます(*_*)
ぱん
わたしは同じ感じで自律神経やられてました…栄養かなりとってるのに。と思ってましたがどうやら自律神経だったみたいで漢方のんでます(*_*)
「体」に関する質問
ランドセルをネットで注文するつもりなんですが、名入れが無料で出来るのでしてもらおうと思っています✨ かぶせの内側に刻印できて、筆記体でやろうと思っているのですが、フルネームか下の名前かイニシャルがいいのか、…
緊急で療育をお休みしたのですが理由は?と尋ねられて「母が救急車で運ばれて💦」と包み隠さず話してしまいました💦 こんな話しないで良かったですかね💦 ちなみに容体は緊急でしたが安定してて元気になりそうです。次行った…
子供の公園付き添いで一緒に鬼ごっこをほんっっっとうにやりたくないです😭 ちなみに小1なので体力ごりごりに削られる上に帰ってご飯の支度やらでかなりバッタバタになるから余計‥ この年齢でもまだ親も混えて遊びますか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピグレット
そうだったんですか!!
私も何かの病気だったらどうしようって不安で溜まりません。明日産婦人科行ってみようかなぁと思ってます。
ぱんさんもお大事に💦
ぱん
ありがとうございます!
わかります!わたしは胃の調子も悪くなり胃カメラまで飲みました(*_*)
血液検査をしてみて異常なければ自律神経系の可能性も高いので、相談してみてくださいね♩
あと、やはりご実家のストレスも大きいかもしれないですね。
少しでも改善されますように…
melonpanna
かなり過去の質問にすみません🥲何の漢方飲んでましたか??