コメント
ぱん
わたしは同じ感じで自律神経やられてました…栄養かなりとってるのに。と思ってましたがどうやら自律神経だったみたいで漢方のんでます(*_*)
ぱん
わたしは同じ感じで自律神経やられてました…栄養かなりとってるのに。と思ってましたがどうやら自律神経だったみたいで漢方のんでます(*_*)
「健康」に関する質問
不注意で鍋敷きがついた状態で火をつけてしまい、焦げました。 その焦げた鍋敷きを鼻に近づけて、子供が嗅いでしまいましたが何か健康被害はあるのでしょうか… 心配です😵💫😵💫
扶養に詳しい方教えてください😭 1/21出産予定です。 1月から復帰までの間、旦那の扶養に入るのですが、旦那の扶養に入った場合、社会保険料と厚生年金が免除されると見ました。 わたしの場合個人の歯科医院で勤めており…
皆さん年収いくらで、お子さんは何人いますか? 現在4歳1人、妊娠中です。 世帯年収950万 (旦那650万です) 私は時短のため2人目出産後は扶養外パートに変更しようと思ってるので、年収220ほどになる予定 子供3人欲し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ピグレット
そうだったんですか!!
私も何かの病気だったらどうしようって不安で溜まりません。明日産婦人科行ってみようかなぁと思ってます。
ぱんさんもお大事に💦
ぱん
ありがとうございます!
わかります!わたしは胃の調子も悪くなり胃カメラまで飲みました(*_*)
血液検査をしてみて異常なければ自律神経系の可能性も高いので、相談してみてくださいね♩
あと、やはりご実家のストレスも大きいかもしれないですね。
少しでも改善されますように…
melonpanna
かなり過去の質問にすみません🥲何の漢方飲んでましたか??