サプリ・健康 『産後』具合悪いとか不健康という感じとは違うのですが倦怠感や立ちく… 『産後』 具合悪いとか不健康という感じとは違うのですが倦怠感や立ちくらみ、体が重たいなど出産前に比べると体がだるいです。 運動不足や栄養の偏りが原因なのか。 それとも 今実家にいるのですが毎日大嫌いな祖母と一緒でとてもストレスを感じています。気分も沈みがちで意味もなく泣けてくることもあります。 ストレスが原因でしょうか? 産後体調を崩した方いらっしゃいましたら参考までに体験談聞かせてください。 最終更新:2023年6月30日 お気に入り 2 運動 産後 出産 栄養 体 出産前 健康 ピグレット(7歳) コメント ぱん わたしは同じ感じで自律神経やられてました…栄養かなりとってるのに。と思ってましたがどうやら自律神経だったみたいで漢方のんでます(*_*) 7月31日 ピグレット そうだったんですか!! 私も何かの病気だったらどうしようって不安で溜まりません。明日産婦人科行ってみようかなぁと思ってます。 ぱんさんもお大事に💦 7月31日 ぱん ありがとうございます! わかります!わたしは胃の調子も悪くなり胃カメラまで飲みました(*_*) 血液検査をしてみて異常なければ自律神経系の可能性も高いので、相談してみてくださいね♩ あと、やはりご実家のストレスも大きいかもしれないですね。 少しでも改善されますように… 7月31日 melonpanna かなり過去の質問にすみません🥲何の漢方飲んでましたか?? 6月30日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピグレット
そうだったんですか!!
私も何かの病気だったらどうしようって不安で溜まりません。明日産婦人科行ってみようかなぁと思ってます。
ぱんさんもお大事に💦
ぱん
ありがとうございます!
わかります!わたしは胃の調子も悪くなり胃カメラまで飲みました(*_*)
血液検査をしてみて異常なければ自律神経系の可能性も高いので、相談してみてくださいね♩
あと、やはりご実家のストレスも大きいかもしれないですね。
少しでも改善されますように…
melonpanna
かなり過去の質問にすみません🥲何の漢方飲んでましたか??