※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひい
妊娠・出産

性別はエコーで確認できますか?出産時の赤ちゃんの大きさについて、大きめと言われても実際はどうなるか教えてください

今日検診で先生に性別聞いたんですけどお股閉じててよくわからないげど男の子かなー?って言われてエコーもらったんですけどこれで男の子ってわかる方いらっしゃいますか?🤔
先生が言うにはたまたまが写ってるらしいんですけどさっぱりで😂次の楽しみにするべきでしょうか?🤤

あと大きすぎないけど結構大きめって言われたんですけど
毎回大きめって言われてた方、出産したら3000後半だったーとか大きめって毎回言われてたけど出産したら3000前半とか2000後半だったよ!って方いらっしゃいましたら教えてください☺️💓

コメント

ひい

写真載せ忘れました!💦
よろしくおねがいします🙇‍♀️

ゆうひ0627

男の子っぽいですね~♥️

• ひい

ひい

やっぱり男の子なんですかね💓
    ありがとうございます☺️!!

• 7月31日
k

男の子ですかね〜?😚

妊娠後期に入る頃からずっと異常な程ではないけど大きめと言われていて、38週6日で出産、3414gありました👐
ちなみに女の子です🤣

• ひい

ひい

やっぱそうなんですね💓ありがとうございます😍
    ちょっと早めに出産されたんですねー!予定日までお腹にいたらもしかしたら大変なことになってそうですね😳✨
    私もこれからずっと大きめって言われるならちよっと早くお腹から出てきて欲しいです😂💕

• 7月31日
  • k

k

生まれてすぐ、その場にいた病院の関係者の方みんなに立派〜!!まだお腹にいたらもっと大きくなってたよ〜!と言われました(笑)

• 8月1日
  • ひい

ひい

みんなにですかwwでもいい事ですよね( * ˊᵕˋ )💓

• 8月1日
  • k

k

週数の平均より大きかったので血糖の検査とかされましたけど、異常もなく至って健康です😆首も生まれた時点でしっかりしていて自分で動かすくらいですよ〜😆👐

生まれてきてくれただけで感謝ですけどね😁

• 8月1日
  • ひい

ひい

首がしっかりしてくれてたのはとてもありがたいことですね😍

ですね〜☺️💓私も早く抱っこしたいです((∩´︶`∩))💕

• 8月1日