ちぃひ
マザーズバックのおすすめではないのですが、カンケンのリュックいいですよ。肩にかかる部分が細いので、抱っこ紐の下からでも上からでもかさばりません。細いと欠点もありますが。
で、あとはお財布のショルダーバッグもなかなか使えます。リュックだとお財布を取り出すのが大変ですよね。なので、お財布やリップとか小物はそのショルダーバッグに入れます。
色々試行錯誤して、私はこの方法に行き着いて外出が快適になりました!
ちぃひ
マザーズバックのおすすめではないのですが、カンケンのリュックいいですよ。肩にかかる部分が細いので、抱っこ紐の下からでも上からでもかさばりません。細いと欠点もありますが。
で、あとはお財布のショルダーバッグもなかなか使えます。リュックだとお財布を取り出すのが大変ですよね。なので、お財布やリップとか小物はそのショルダーバッグに入れます。
色々試行錯誤して、私はこの方法に行き着いて外出が快適になりました!
「ベビ」に関する質問
110cmの浴衣が買える可愛いブランド教えてください🤭 普段、服を買うので ベビド、プティマイン、アプレは見ましたが 他にも色々見たいなと思い😆💕 キティちゃん、ミニーちゃんとかのキャラ物や 派手めな柄が好きです🫶
0歳児で何ヶ月が1番大変だと感じましたか? もしくは、何ヶ月から大変だと感じましたか? 5ヶ月ベビ抱っこしてないとよく泣くようにもなり泣き声も大きくなり、人見知りもするようになって ママのだっこじゃないと嫌で可…
ガーゼスリーパーor腹巻きパジャマ 夏の寝る時の服装について知りたいです!初めての夏で服装迷子になってます…😢いまはまだ扇風機だけでベビには当てず半袖の綿ロンパース一枚で寝かせています。エアコンを使うようになっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント