排卵日前に仲良しをし、乳首が痛くなり37.7度の熱が出た。期待と不安が交錯している。生理予定まで1週間半。
多分ただの疲れからかもしれないんですが
質問させてください。
排卵日予定の3日前に仲良しをしました。
排卵日当日今まで排卵日に乳首が痛くなることがないのに半端じゃない痛みがありました。二日間くらいで治りました😓乳首の痛みが治ったら今度は37.7度の熱?がでました。ですがその日午前中は美容師に行ったりと元気でした!!なんの前触れもなく体がボォボォーっと熱くなって来て体温計で測ったところ37.7度もありました(^^;;4日間くらい37.5〜37.3度を行ったり来たりしてました。今でも36.9度といつもよりは高いです😓少し可能性があるのかなと期待してる自分います…ですが生理予定日からまだ1週間半くらいあるので…期待は薄いのかなと…
- みんみ
みんみ
熱がある間かなりの食欲が出てずっと何かを食べていました。周りには本当に熱あるの?と言われるくらい元気でした。ですが体が熱いってこともありだるいことはだるかったので寝たきりでしたが汗食欲は普通にありました!
✿さとあゆ✿
基礎体温以外の熱は妊娠とは関係ないことがあるので何とも言えないです…
そして生理予定日1週間以上前なら着床もしてないです
コメント