コメント
退会ユーザー
お子さんに使えるのは、ユーカリの葉の服に貼るタイプでしたり、ベビーカーとかに吊るすタイプのものしか使えないですね💦
子供の頃やってた、スプレータイプの「ディート」が入ってるやつは2歳以下には使えませんので😂
みな
ありますよ!わたしはバースデーで日焼け止めだけど虫を寄せ付けないハーブの匂いの成分が入ったのを使ってます。友達は、虫除けのシールを服にはって散歩いってますよ。探せばあるとおもいます!
-
ななな
日焼け止めでも虫除けになるのがあるんですね!ドラックストアしか探してなかったので、赤ちゃん専門店にも行ってみます😀ありがとうございます✨
- 7月31日
chibimini
私は虫除けを手作りしてます。私自身肌が弱いので、ハーブのアロマとか天然成分で簡単に手作りできますよ✨
-
ななな
手作りできるんですねー😲✨手作りだと肌に優しくて安心ですね!
- 7月31日
ぁぃぷー
フマキラーから赤ちゃんでも使えるやつが売っていてこないだ買いました!
シールもありましたが、一度に何枚も貼らなきゃいけないみたいなので、わたしはミストタイプにしました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
ななな
フマキラーに赤ちゃん用があるんですね!確かに使い勝手がラクなのは大事ですね🤔
そこも考慮して色々見てみます😌- 8月1日
-
ぁぃぷー
スプレーはなんか吸い込みそうな感じがしたのでミストにしました(*´꒳`*)
今はいろいろありますね!- 8月1日
-
ななな
今日大きめのドラックストアに行ったら赤ちゃん用の虫除けが結構充実してました💓
残念ながらシールタイプ以外のものは6か月より小さい赤ちゃんは使えないものでしたが💦
どれがいいのか迷っちゃいますね😓- 8月1日
ななな
ディートはダメって聞いたことあります💦肌に付けないタイプが色々あるんですね!
ありがとうございます✨探してみます😌