コメント
ふーくんママ
いろは坂とかですかね🤔
ドライブっ🎶
この間行ってきましたw
(旦那と私が車好きなので…)
K S
大谷資料館ってところが凄くよかったです。
昔の採石場で凄く雰囲気のある素敵なところです。
道の駅のロマンチック村もよかったです。
-
まめり
ありがとうございます!
大谷資料館、初めて知りました!さっきチラッとHP見たんですが、ほんとに雰囲気あっていいですね!ぜひ行ってみたいと思いました(・∀・)
ロマンチック村もHP見たんですが、すごい広いんですね!プールとかもあるみたい!
参考にさせていただきますー!- 7月31日
-
K S
大谷資料館はとっても寒くて気温10度とかなので、羽織るものなどを準備してくださいね(^^)
入り口にブランケットがあるので、それも使われると良いと思います♡
楽しい旅行になると良いですね♫- 7月31日
-
まめり
涼しい通り越して寒いんですね!(°0°)
上着絶対持っていこうー。ブランケットも貸し出してくれるのは安心です。
教えていただきありがとうございます(*´ω`*)- 7月31日
まめり
ありがとうございます!
いろは坂って聞いたことあります!紅葉が有名のところですか??
ドライブいいですね٩(ˊᗜˋ*)و日帰りですか?もしさしつかえなければ、立ち寄った場所とか教えていただけたら嬉しいです!
ふーくんママ
紅葉が綺麗な所は、観光してた方が『ここは紅葉の季節になるとすんごく綺麗なんだー』って言うのを話してて聞きましたね😅
私達はほんとドライブ目的で行ったのでどこにも寄らなかったです😂😱
いろは坂を下った先に色んなお店が並んでいたのは覚えてますっ🎶
まめり
そうなんですね!(・∀・)でも今の季節でも、緑がきれいそうで爽やかでいいですね!
やっぱりお店がたくさんあって、観光地なんですね( *˙ω˙*)و 私たちも車なので、いろは坂寄れるかコースを考えてみます!ありがとうございました!