今日は家で1人なので、来月のディズニー家族旅行の計画を立てようと思っ…
今日は家で1人なので、来月のディズニー家族旅行の計画を立てようと思ってます😆
ディズニーに行き慣れてる方で、効率的な回り方教えてほしいです😍
1日目 昼前にディズニー到着、ランド、ランホ泊
2日目 ランド(バケパ)、トイホ泊
3日目 シー(バケパ)、ファンスプ泊
4日目 お昼前に帰宅
です!
アトラクション券
ランド→美女と野獣、ベイマックス
シー→アナ雪、ラプンツェル、ソアリン
ショー鑑賞券
リーチ、ビリーヴ
を予約しています。
最近ファンスプホテルが取れたので、ラプンツェルのアトラクション券をトイマニに変えようかなと(ラプンツェルは開園時間に入ったらスタンバイで乗れるかな?)
娘がビビディバビディブティックを利用したいので、何日目に行こうか。
シェフミを1日目と2日目のランチの時間取ってるのですが、どっちの日にしようか。
クリスマスのお昼のハーバーショーの時間にオチェーアノ取ってますが短い時間なので、オチェーアノから見るか、歩いてるついでに見るか。
いろいろ悩んでるので、何か一つでもお答えいただけたら嬉しいです😆
- ゆう(^^)❤(7歳, 9歳)
コメント

はじめてのママリ
私なら1日目にシェフミにします✨
そうすれば、2日目は目一杯ランドで遊べますし💛
ゆう(^^)❤
その場合、ビビディバビディブティックも2日目に体験しますか?😊
はじめてのママリ
我が家は女の子がいないので
体験したことないですが
1日そのコーデで入れるのか
ってところですよね💦
いれないならシェフミ食べて
体験してランドがいいような💭
ゆう(^^)❤
そうなのですね😊
まぁ、予約が取れたらって感じなんですけど、いろいろ選択肢があって悩んでます😭