※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

子供が17時頃眠たくなったら、リビングでお昼寝させるか寝室で寝かせるか悩んでいます。支援センターでお昼寝の時間がズレていることがあるため、みなさんはどうしているのか気になります。

子供が17時頃眠たくなったら、リビングで少しお昼寝させますか?
それとも寝室で就寝させますか?
支援センターなどへ行くと、お昼寝の時間がズレちゃってたまーに17時頃に眠たくなってぐずります😓
今日はお風呂とご飯を済ませて寝室で寝かせましたが、みなさんはどうしているのかふと気になって✨

コメント

⊂((・⊥・))⊃

昼寝させちゃってました\(^o^)/グズられるよりはマシかと思って٩(◦`꒳´◦)۶

• たんたん

たんたん

そうなんですね!
    お風呂は大好きなので機嫌良く入ってくれましたが、ご飯は半分くらい食べたらおっぱいくれー!と泣かれ、寝室で添い乳しました(笑)

• 7月31日
  • ⊂((・⊥・))⊃

⊂((・⊥・))⊃

目を覚まさせようと思ってお風呂入れてミルク飲ませたらそのまま寝られたりして本人の好きにさせました٩( ᐛ )و

• 7月31日
  • たんたん

たんたん

なるほどです!

• 7月31日
1214

お昼寝させます٩( *˙0˙*)۶

• たんたん

たんたん

そうなんですね!
    これからは就寝ではなく、ちょこっとお昼寝させてみようと思います!
    今日は寝室で寝かせてしまったので、明日の朝が怖いです(笑)
    何時起きかな…😨

• 7月31日