※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今日は6:30に起きて上の子を学校に出したあと、家事などして下の子ご飯…

今日は6:30に起きて上の子を学校に出したあと、家事などして下の子ご飯食べさせてから自転車で10分ほどの公園に行きました。
公園では30分ほど一緒に遊んで疲れるといえば、丸くて回転する遊具を力いっぱい回したくらい。それから自転車でドラッグストアとメガネ屋さんで買いものして家に帰りパスタを作って子どもと食べました。
それから少し家事してから、子どもがガチャガチャしたいとのことで30分運転してお店へいき1時間くらいまわりまた運転して帰りました。
帰ってからは、夕飯準備して下の子お風呂入れて〜
とやってたら20時頃体調が悪くなったんですが😭
自分的には疲れるようなことしてないよなと思いますが、みんなこんなもんですよね?
高血圧だったり生理だったりもありましたが、こんな大したことしてないのに体調崩れて落ち込んでます😭😭

コメント

あき

年齢と、元々の体力にもよるかな〜と…🤔
私だったら、その1日は普通に疲れます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢は38です。体力は普通と思ってますが、ストレスは溜まってるかもです🥲
    年齢と聞いたら確かに、20代の気持ちで動いてしまってるところはあるかもしれないと思いました🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は体力ないので、その生活毎日だったらヘトヘトです😂😂
まず午前中に公園へ行っただけで、自分頑張った!と褒めてるくらいです🥹

ところで、体調大丈夫ですか?
大丈夫と思っていても、疲れが溜まっていたんじゃないですか?
お大事になさってくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいお言葉ありがとうございます🥹
    今日みたいな日は毎日ではないのですが、(普段は幼稚園なので)動き回ったのがいけないのかストレスでなのか自分でも原因がわからないです。
    確かに昨日も、祖母を病院へ送ったりとかで忙しかったりで疲れが溜まってたかもです😭

• 1時間前