コメント
るーくん
歯で舌を噛んでしまった、、、的な感じではないですかね😭
るーくん
歯で舌を噛んでしまった、、、的な感じではないですかね😭
「男の子」に関する質問
5歳5ヶ月の男の子 体重について すごく食べます。そのせいか4歳後半から体重がぐーんと増えていま110センチで21.5キロです😂 1ヶ月で1キロ増えていることもあり、大丈夫か?と思ってます。 お菓子、ジュースは基本あげて…
【末っ子が小2以上 男の子がいる方】 のお家ありますか? おもちゃって何を残してますか? もうゲームばかりであまり使わないなーって もうトミカやプラレールはいらないかなーと思いつつ LEGOとか仮面ライダーのベル…
3歳くらいの男の子の洋服、GU,UNIQLO,西松屋以外だとどこで買っていますか?保育園で汚して来ることを考えると、ついこの辺の安い所で買ってしまいます😅もし、他にオススメあったら教えてください
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン
回答ありがとうございます😃
夕方、気づいたのですが、病院が終わってて😭手足口病が大流行してるみたいなので心配になって💦💦
そうなんです!舌をかんだ感じにも見えて。病院には行こうと思いますが、回答お聞きして少し安心できました☺️