コメント
るーくん
歯で舌を噛んでしまった、、、的な感じではないですかね😭
るーくん
歯で舌を噛んでしまった、、、的な感じではないですかね😭
「歯みがき」に関する質問
旦那インフルで隔離生活してるんだけど、今回から旦那2階に完全隔離で子供達と1階リビングで寝起きすることにした🥺 まあお風呂、手洗い、歯みがきで降りてくるから嫌なんだけどさ。 子供達はリビングで寝られるのす…
旦那の仕事が遅くて、毎日ワンオペです。仕事が忙しいのは結婚から分かってましたが、改善するときいていた職場環境は変わらず、、、 私が時短にして、毎日ワンオペしてます。 そのせいか、4歳娘が私の言うことしかきか…
歯磨きが大嫌いな3歳児。 こんばんは。3歳1ヶ月の男の子を育てています。 歯みがきが大嫌いで、日に日に困難になっています。 どうしたらいいでしょうか。 歯が生える前から口の中をガーゼで刺激したり、歯みがき講習に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マカロン
回答ありがとうございます😃
夕方、気づいたのですが、病院が終わってて😭手足口病が大流行してるみたいなので心配になって💦💦
そうなんです!舌をかんだ感じにも見えて。病院には行こうと思いますが、回答お聞きして少し安心できました☺️