子育て・グッズ 9ヶ月の男の子です。歯みがきをしようとしたら、息子の舌に口内炎のよ… 9ヶ月の男の子です。 歯みがきをしようとしたら、息子の舌に口内炎のような白斑がありました💦💦 これって何か分かりますか? 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 男の子 息子 歯 男 白斑 歯みがき マカロン(8歳) コメント るーくん 歯で舌を噛んでしまった、、、的な感じではないですかね😭 8月1日 マカロン 回答ありがとうございます😃 夕方、気づいたのですが、病院が終わってて😭手足口病が大流行してるみたいなので心配になって💦💦 そうなんです!舌をかんだ感じにも見えて。病院には行こうと思いますが、回答お聞きして少し安心できました☺️ 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロン
回答ありがとうございます😃
夕方、気づいたのですが、病院が終わってて😭手足口病が大流行してるみたいなので心配になって💦💦
そうなんです!舌をかんだ感じにも見えて。病院には行こうと思いますが、回答お聞きして少し安心できました☺️