子育て・グッズ 歯みがきについて3歳なりたての子の歯磨き粉、どれを使っていますか?今… 歯みがきについて 3歳なりたての子の歯磨き粉、どれを使っていますか? 今までは1歳から使えるフッ素入り(500ppm)を使っていたのですが、歯医者さんで3歳からは1000ppmでもよいと言われました。 うがいはできるけどしたりしなかったり…です。 商品名と併せて教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2分前 お気に入り 歯医者 3歳 1歳 歯磨き粉 歯みがき はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ チェックアップの950ppm使ってます!11ヶ月の子も! 5分前 はじめてのママリ🔰 チェックアップのバナナ使ってました! りんご、いちごなど950なのでそっちも使ってます😊 54分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント