まりな
腰に痛みがきます。
うんちしたい感覚に襲われます
チャイ
余裕のあるときは、
軽い腹痛?うんち💩したい!って感じで、
間隔狭まって、病院に行ったときは、
だーーーーーー😫!!!!!
て感じです。笑
sa.
汚い言葉になりますが、始めは下痢の時と腹痛からでした。その人によって生理痛っぽい感じからともありますが、、
本陣痛はお腹は下痢×10倍の痛みで、私は腰の痛みもあり、難しいですが、ハンマーで砕かれてるような痛みでした😭
辛かったですけど赤ちゃんに出会うためと思えば頑張れました☺️
m3246
ものすごい痛い生理痛とものすごい下痢でお腹痛い時の痛みです…
恐怖心を煽ったらごめんなさい💦
ちかりん
びびらせるわけではないですけど、痛い!とかじゃないです💦
『い"っ😨だーい』って感じですかね。痛いとか可愛い表現では足らない感じでした。
私は分娩台に乗ったとき死を覚悟しましたよ(笑)
はじめてのママリ🔰
鼻からよりお尻からスイカでした😂
陣痛の間は気絶に近い眠りについてました😂
想像を絶する痛みでした😂
てんし
生理痛→子宮をハリでぶっ刺される→腰をバリバリにされる→固すぎるウンコを出す
な感じです(^^)笑
na
最初は生理痛くらいでした。産まれる6時間前には腰を内側からハンマーで殴られてるような感じになりました!
そこからは無痛分娩だったので分からないのですが…。
まむもり♬
かなりかなりかなりかなり痛い生理痛と腰痛でした。
下へ赤ちゃんが下がる感覚は、大きなウンチがある感じです笑
間隔ってほんまにあるんか?と思っていたら、本当不思議と急に陣痛が無くなって、そして徐々に陣痛が来てメッチャ痛い…その繰り返しです💦
私の時は、夜中にお腹が痛くなりトイレへ行きました。
ウンチもなく尿ダケでした。
しかし当時よく尿漏れが多く、感覚的に「あ、尿漏れしそう!」と思いトイレから出ておりものシートしていたので、そのまましちゃえと思ったら…
じゃーーー!!と尿が止まらなかったです💦
あ、尿漏れし過ぎた!と思ったら、破水でした笑
それから少しお腹が痛くなり、陣痛が来ました。
陣痛がおさまった間に荷物をまとめて、父と母に「これここに入ってるから持って来てね!」を伝えたり、自分の部屋がある2階へ走っている物を取りに行ったり…
最初は、そこそこ冷静でした笑
まだ予定日より2週間先で陣痛と出産の心の準備でできないまま陣痛から2時間半で出産しました❤️笑
初めてのママリ🔰
最初は軽い生理痛くらいで、最終的には生理痛の何十倍何百倍の痛みでした😭
子宮を直接素手で強く握りつぶされてる感覚😭💦
退会ユーザー
あたしは腰のみに痛みがきて、もう腰もぎりたい気持ちになりましたwww
あと、鼻からスイカじゃなくお股からスイカが出るくらい痛いです(´・ω・`)
🌼coco🌼
私は、最初は下痢のような痛み→生理痛のキツイ感じ→腰が潰れそうな痛み→腰と子宮が猛烈に痛くて嘔吐→お尻から何か出そうな感じでした😅
コメント