コメント

シェリーメイ🐻🎀
1歳児未満でも、蜂蜜入りパンとか、蜂蜜そのもので無ければ大丈夫ですよ!なので、2歳児なら全然大丈夫です🙆♂️保育士ですが、給食でも使ってますので!

ぽちの助
蜂蜜の何が問題なのかと言うと、加熱殺菌してないからなんですよね(´・∀・`)
1歳以上で、加熱してあれば問題ないですよ!(*´∀`)
むしろ、砂糖をあげるより、蜂蜜を入れた方が、栄養価は高いです!(♡´艸`)

いろは
1歳すぎてるし、少しなら大丈夫だと思います✧ \( °∀° )/ ✧
シェリーメイ🐻🎀
1歳児未満でも、蜂蜜入りパンとか、蜂蜜そのもので無ければ大丈夫ですよ!なので、2歳児なら全然大丈夫です🙆♂️保育士ですが、給食でも使ってますので!
ぽちの助
蜂蜜の何が問題なのかと言うと、加熱殺菌してないからなんですよね(´・∀・`)
1歳以上で、加熱してあれば問題ないですよ!(*´∀`)
むしろ、砂糖をあげるより、蜂蜜を入れた方が、栄養価は高いです!(♡´艸`)
いろは
1歳すぎてるし、少しなら大丈夫だと思います✧ \( °∀° )/ ✧
「2歳」に関する質問
1歳10ヶ月の息子 ほぼ発語ありません。 1歳半健診では様子見と言われました。保健師さん曰く、 ・指差しができている ・意思疎通できる(大人が言ってることを理解して行動できる) ・じっと座って待つことができる(多動…
義妹に貸したものとか返してと言えますか??😂 なかなか人に返して〜を言えない性格なのもあって 出産グッズから育児グッズなど綺麗なものは貸すねー!と 貸してました!!これはあげるね〜!とあげたものもあります。 義…
•兎に角偉そう •パートをバカにしている •すぐに怒る •自分のタイミングに合わなければ子供のお風呂も私任せ •家事手伝いほぼしないのに口は出す •仕事から帰宅したらずっとゲーム •機嫌がいい時だけ子供の相手 •生活費5…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこ♡
保育士さんなのですね!
ニュースになってから慎重になりすぎている部分があったので、ありがとうございます😊