妊活 排卵日が11日、12日辺りの方、排卵検査薬や卵胞チェックをしている方いますか? ルナルナなどの排卵日が11日、12日辺りです✨ 同じ方いますか??排卵検査薬を使用したり 卵胞チェックに行かれる方などいますか??😊 最終更新:2017年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 排卵 卵胞 卵胞チェック ルナルナ ♡あすちゃん♡(10歳) コメント もりりん 12、13日あたりですー! ちょっと不安なので今週の木曜らへんから排卵検査薬使います。 病院はまだ行ったことないです。 7月31日 ♡あすちゃん♡ 早目に使い始めるんですね😊✨ 私は8日辺りから使ってみようかなと思います❗️ 病院にも10日の日に卵胞チェックをしに行きます🎶 そろそろ排卵しそうだったらhcgの注射を打ってもらおうと思います☺️ 7月31日 もりりん 生理周期が37〜38日で長くて排卵日過ぎちゃったりしないか不安になっちゃうので💦 あとまだ授乳してるので産後の生理不順もあります😭 病院の方が確実ですよね! 7月31日 ♡あすちゃん♡ それだと不安ですょね😖💦 病院に行って卵胞チェックしてもらってよければ注射してもらうといいと思います✨ 注射した日かその次の日にタイミングとってねって言われました😊 2ヵ月行ったんですけど結局タイミング取れなかったので来月は必ずとろうと思います! 卵胞チェック行く前にタイミングとってても注射で排卵させてくれるのでいいかなと☺️そのやり方もしてみようと思います!! 7月31日 もりりん 一歳半検診の時、保健師さんに「生理不順ですが病院行った方がいいですかね?」って聞いたら「授乳してるからまだ行かなくてもいいかもね」って言われてここまでズルズル来ました_(:3」z)_ 今の子が、排卵検査薬の陽性1回目で授かれたのでタカくくってたのもあります😅 今は無排卵1回、妊娠せず1回で、2敗中です💦 今回は仲良しを多めにしてダメなら病院行こうと思います。情報ありがとうございます😊💕 7月31日 ♡あすちゃん♡ 1度行ってみるといいですね😊✨ 卵胞チェックして排卵しそうであれば注射してもらってその後心配だったら排卵したかみてもらうのもいいと思いますょ🤗 仲良しは1日おきでもいいかもしれませんね🎶 7月31日 もりりん その後の排卵も見てもらえるんですね😊安心のサポート!! 近所の婦人科は不妊相談やブライダルチェックもやってるみたいなので聞いてみようと思います✨ 今回で妊娠できたら5月生まれベイビーですね❤️お互い授かれますように!!! 7月31日 ♡あすちゃん♡ 5月生まれですね😚💕 6月がよかったけどいつきてくれるかは赤ちゃんが決めますからね😣✨ 授かれるといいです😚🎶 7月31日 もりりん 五月生まれは温厚な牡牛座ですよ❤️ わたしも6月でもいいなーと思ってるので(私が6月生まれなので)万が一、今回がリセットでも前向きになれそうです。笑 7月31日 ♡あすちゃん♡ 温厚なんですか?😊💓 それはいいですね💕女の子を希望 なんですょね😂 確かに前向きになれそうです😁❤️ 7月31日 もりりん 早産になって牡羊座になったらのんびり屋さんです。笑。 あっ!♡あすちゃん♡さんは妊活に前向きですごい話しやすいです…!ありがとうございます😊 7月31日 ♡あすちゃん♡ お返事遅くなってゴメンなさい😣💦 早産で牡牛座ってのんびり屋さんなんですか??😳 誰か心当たりでも?笑 本当ですか??トトコさんも前向きじゃないですか☺️✨ 4月29日に妹の結婚式があるのでなんかヒヤヒヤです😂 私、悪阻がめっっっちゃ酷いんですょね.......。妊娠するのが怖いです😖 7月31日 もりりん いえいえー。わたしも遅いので❤️ 4月早めに生まれたら牡羊座🐑ってことです。メェメェ わたしも悪阻が酷くて血反吐を吐いて入院しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 悪阻って人それぞれだから同じ妊婦さんでも経産婦さんでも辛さを分かってもらえないですよねー😭 妹さん結婚式されるんですね💕おめでとうございます🎉㊗️ 8月1日 ♡あすちゃん♡ 悪阻酷いの嫌ですよね....... 2ヵ月入院して半年悪阻がありました… おろしたいって思ったりしましたもん😭だから怖いです💦 分かる人にしかわからないですもんね😢 妹結婚します💓 妊娠の時期に迷います!笑 8月1日 もりりん 悪阻長かったんですね😱本当にお疲れ様でした💦💦💦 確かに妊娠の時期迷いますよねー。 生まれたら一ヶ月は安静ですし🤔 8月1日 ♡あすちゃん♡ そうなんですょね😂💦 8月お互い妊娠できたらいいですょね❤️ 8月1日 もりりん 妊娠できたらいいですよね❤️ 旦那には亜鉛のサプリ飲んでもらうことにしてます。あと矢沢心さんが陣痛中に描いた富士山を待ち受けにしてます。笑 8月1日 ♡あすちゃん♡ そぅなんですか?? 私は葉酸と酵素を飲んでます🤗✨ その富士山いんですか??😳🎶 8月1日 もりりん 妊婦さんが陣痛中に描いた富士山を待ち受けにすると子宝に恵まれるというジンクスです☺️ わたしも次回の陣痛時には富士山を描こうかなと思ってます✨ 木村さんも有名ですが見た目があまり好きになれなくて…💦 わたしも葉酸買ってあります✨✨ 8月1日 ♡あすちゃん♡ そうだったんですね😳✨ 知らなかったです💦 サプリとか大きくてあまり好きぢゃないので飲んだり飲まなかったりでよくないんですけどちゃんと飲まないといけませんね😖 悪阻にはビタミンB6が確かいいって言ってた気がします😊 8月1日 もりりん 一番良いのは食事から取ることですしねー。 妊活だからって訳ではないですが一応アーモンドも食べてます。(ビタミンE) ビタミンB6はわたしの悪阻には効きませんでした\(^o^)/ 8月1日 ♡あすちゃん♡ アーモンドいいんですね✨ ビタミン意味ないんですか?😭 ショック😱 8月1日 もりりん ママリ見てると今はビタミンEとDがブームなのかなぁと思ったり… 何でもバランス良く取れれば良いんですけどね✨ 8月2日 ♡あすちゃん♡ そぅなんですか?? それぞれに効果がありますからね🎶 バランスよく取れるのがいんですけど サプリぢゃないと摂取できないですよね😂💦 8月2日 もりりん わー!返信遅くてすみません!! 特に葉酸って妊娠初期だとサプリに頼らないと摂るの大変ですよね💦 今日から排卵検査薬始めるので毎日がドキドキです…!! ぜひ妊婦さんになれると良いですね❤️❤️❤️ 8月3日 ♡あすちゃん♡ 遅くなりました💦 今日からなんですか??😊✨ 排卵検査薬どぅでした?🎶 来週の8日くらいから使ってみようかなって思ってるんですけど....... 8月3日 もりりん 今日からですー! 当たり前ですが全然反応しませんでした/(^o^)\ 逃さないよりかは良いよなと思うのでしばらく続けようと思います☺️ 8月3日 ♡あすちゃん♡ いいと思いますょ😋 私の排卵検査薬は次回生理開始の17日前から使うんですがそれょりも早目に使おうと思います🤗✨ 病院行きますか? 8月3日 もりりん 今回でできなければ病院行こうと思います👀 でも今回妊娠して欲しいです😃 気が早すぎですが名前とかも何となく考えてます😁 8月3日 ♡あすちゃん♡ そぅなんですね😊 私はだいたい同じくらいに排卵してるかみるのといつタイミングとってもいいように注射してもらったりしてます🎶 私も名前考えてます🤣💦 女の子の名前しか考えてないです😂 差し支えなければお年とお住いを聞いてもいいですか?☺️ 私は今年31歳の大分県です✨ 8月3日 もりりん 私は34歳の東京都民です。 高齢出産に片足浸かりかけててヤバいです😭💦💦💦 名前考えるの楽しいですよね❤️ 今の子を妊娠してる時に迷走し過ぎたのでマタニティーハイになる前に考えようと思ってます(^○^) 8月3日 ♡あすちゃん♡ 東京なんですね☺️✨ 年齢も変わらないですね🎶 近ければお会いしたかったです💕 名前悩みますょね💦 かなり悩みました😂👏✨ 次はどちらがほしいですか??👼🏻🍼❤️ ちなみにこんな感じです😁 8月3日 もりりん うわー!凄い可愛い&美しいじゃないですかー!!! 私なんてゴリラですよ\(^o^)/ 男の子も育てて見たいけど女の子で姉妹もいいなと思ってるのでどっちでもいいかなーって思ってます💕 8月4日 ♡あすちゃん♡ 写真はいくらでも偽装できますからね😏✨笑 女の子がいいですょ🎶 いつでも帰ってきてくれるし大人になったら買い物とか旅行とかなんでもできますから💓 私が姉妹なんでいいですもんね😍 8月4日 もりりん 私は旅行行くなら旦那と二人がいいです。笑。 来週かーって思うとドキドキしますよねー!! タイミング取るとき、旦那さんにはストーレトに「今日です✨」って伝えますか? 8月5日 ♡あすちゃん♡ 遅くなってすいません😂💦 えぇ〜😳旦那と2人がいんですか?? めっちゃ好きですね😜💓 私は子どもと行ったり友達みたいな親子がいいです☺️❤️ 実は出産してから仲良しすることなくてレスみたいな感じだったんですけど、ある日を境に今日仲良ししようってメェルで誘って以来旦那の方からちょくちょく誘ってくるようになりました😅 タイミングとる日になれば仲良ししようって伝えようと思ってます😏✨ 8月5日 もりりん 団体行動が苦手なので買い物も一人が良いです💦子供が大きくなればまた違うのかもですが💦💦 出産すると仲良しのタイミングって掴みづらくなりますよねー。。。仲良ししようと思っても子供の寝かしつけ中に寝落ちなんてしょっちゅうです。 今回も寝落ちしませんようにって思います。笑 8月6日 ♡あすちゃん♡ そぅなんですね😳私も団体は嫌ですが 仲のいいメンバーなら😆🎶 子どもが大きくなると変わると思いますょ☺️ 排卵検査薬はどんな様子ですか??😄 寝落ちはかります😭 疲れて寝てるのに旦那に起こされる 事とかもあります😒 8月6日 もりりん 検査薬…まだだと思ってます。 時間が経つと濃く出るので不安になります💦 8月7日 ♡あすちゃん♡ 明日から使ってみようかなと思います😖💦うまくタイミングとれたらいいなぁ😢理想は9日にタイミングとって10日に病院で注射してもらうのが理想です😭 8月7日 もりりん うまくタイミング取れると良いですね❤️ 私は排卵終わっちゃったんじゃないかって不安で😭明日から基礎体温も計ろうと思います。 8月7日 ♡あすちゃん♡ これからタイミング1日おきとかに とってたら大丈夫ぢゃないですか☺️✨私も明日の朝から2回検査薬使ってみようかな😣 8月7日 もりりん 旦那は3日に1回じゃないと枯れるって言います。笑 一日2回なら安心ですねー! 妊娠したら同じ産婦人科に行きますか?私は常に二、三時間待ちの産科だったので病院を変えようかなって思ってます💦 8月7日 ♡あすちゃん♡ あらら😭うちの旦那は毎日でもって タイプです😒 同じとこに行きます✨ 田舎の方なんでたくさんなくて 同じとこの方がわかってくれてるので ちょっと安心ですしね☺️ 8月7日 もりりん 毎日って羨ましいです✨ 私は一昨日、昨日と8時に寝落ちしてしまい… 今週末はどうなることか💦 同じ所の方が安心ですよね❤️ 私は今回は里帰りする予定なので産院も変わります💦 8月8日 ♡あすちゃん♡ 全然羨ましくないですょね😒💦 寝たと思ったら起きて夜中に私を 起こしてくるんですから😤 眠たいしそんな気しないのに....... 今日から排卵検査薬使ってみましたがまだ陰性です✨ 里帰りの方が楽ですよね☺️ 私はお互い地元なので帰るとこなんて 数分のとこです!笑 病院も20分から30分のとこですからね🎶 8月8日 もりりん ラブラブで羨ましいですよー💓 お互いが(というか特に実家が)地元だとお子様を預けるのも安心ですよね💕 8月8日 ♡あすちゃん♡ 全然ラブラブぢゃないです😞💦 嫌で断ってもなんで....... 家が近いからすごく便利です😆🎶 助かります🤗✨ 8月8日 もりりん 旦那様の性欲を分けて欲しいです…!!昨日と今朝とで、仲良しの頻度のことでケンカみたいになりました😭 しかも、今までの排卵検査薬の結果を娘にビリビリにされました😭😭😭 海外製の使ってるのでノートに結果を貼っていってたのが全部ダメになってショックです(´;ω;`)ブワッ 8月9日 ♡あすちゃん♡ 分けたいです😖💦 ケンカになったりしますょね😑 わかりますょ❗️ 結果破られちゃったんですか?? 写メに撮っておくと便利ですょ😄✨ 私はハイテスターHっていう日本製のデジタルのです😚 8月9日 もりりん ママリ使う前までは排卵検査薬は使ったら毎日捨ててました。とっておくものと思わなかったので _(:3」∠)_ 写真撮っておくとビリビリにされなくて安心ですね❤️ ケンカするとイライラするし妊娠に影響しますよね💦だからイライラしないようにって考えるのもストレスです(´・_・`) 8月9日 ♡あすちゃん♡ とっておいたほうが後々参考になりますからね☺️✨ 周期毎にまとめたのを写メしてると わかりやすいですし捨てれますから😄🎶 ケンカしたらイライラしますょ😑 妊娠の事考えるだけでストレスとかなりますしね😒 8月9日 もりりん 昨日は旦那がゴメンねって言ってクリームパン買ってきてくれました(o^^o) 旦那の分は惣菜パンで食後に食べてました。旦那が更に肥えてしまう!!!!笑 そろそろかなーって思うと落ち着かなくなりますねヾ(:3ノシヾ)ノ 8月10日 ♡あすちゃん♡ 優しいぢゃないですか😆💕 仲直りした後がチャンスですょ😏💓 その流れでタイミングとるといいです😁🎶 予定はいつが排卵日ですか?? 私は今日、明日にタイミングをとればいんですけどどぅしようか迷ってます😖 8月10日 もりりん 仲直りエッチはしないってことになってます。笑 わ!検査薬陽性が出ましたか!? 毎日でも良いって言ってくれる旦那様が羨ましいです!!! わたしなら全日タイミングとりますー(^ν^) わたしは日付的に土曜か日曜あたりに排卵予定なんですが、検査薬はまだ陰性です👀 古い精子ってあんまりよくないですよね…?今日は一人で出しといてもらおうかなーって思ってます。笑 8月10日 ♡あすちゃん♡ なんでですか??😳 仲直りエッチでもっと仲が深まるのに✨ 検査薬今日とか使ってないです😅 そろそろな感じがするんですけど… 悩んでます😣 毎日はしない方がいいですょ😊 してもいんですけど精子が 薄くなりますから❗️ 古い精子でも大丈夫ですょ☺️ 1ヶ月してない人でも妊娠したらしいですから✌️ 8月10日 もりりん 旦那は「じゃあ癒してもらおうかな」って調子に乗ってくるので仲直りエッチはしてません_(:3」∠)_ 一ヶ月してなくても妊娠するんですね(*_*) でもなんか古いのって汚いイメージがあって中に入れて欲しくないです… 8月10日 ♡あすちゃん♡ いいぢゃないですか😁✌️✨ そこで甘えさせてあげると違ってくるかもしれませんょ😆🎶 そうですかねー😳 私は全然平気ですけど😊 8月10日 もりりん タイミング取れましたか?❤️❤️❤️ 私は今日あたり陽性がでると思ったのですがまだでした_(:3」∠)_ 明日に期待しますー! 8月11日 ♡あすちゃん♡ 昨日旦那に誘われ仲良ししたんですが 来月タイミング取りたかったので 断ったんですけど....... とりあえず中出しはしないでって 言ったんですが後から精子が出てきたのでちょっと出たみたいです😂 中には出してないって言ってたんですけど💦💦 トトコさんはまだなんですね☺️👌💓 8月11日 もりりん あらあら💦もしかしたらー、ですね👀 夜にもう一回検査薬使おうと思ったのに旦那はすでに寝ました(´・ω・`) 私も今日はふて寝します。笑 8月11日 ♡あすちゃん♡ もしかしたらです.......😂👏 検査薬はした方がいいですょ😆✨ 旦那さん起こしてタイミング取ってください😝🎶 8月11日 もりりん 昨晩、もやもやして寝れなくて結局検査薬使ったら陽性が出てタイミング取りました😆💕 授かると良いなーと思ってます☺️ 8月12日 ♡あすちゃん♡ よかったぢゃないですか😚💓 今日もとれるならとった方がいいですょ😜🎶 私は昨日また旦那に誘われたんですけど断りました🤣💦 8月12日 もりりん うっかり寝ないように気をつけますー✨ あら、断ったんですか?やっぱ6月生まれの方が良いんですか?👶❤️ 8月12日 ♡あすちゃん♡ 寝ても起こしたらいんです😝💓 断りました😜 来月できればいんですけど😒💦 8月12日 もりりん 一緒に寝かしつけするのでそのままみんなで寝ちゃったりするので_(:3」z)_ きっとできますよー!!できるって信じてます✨ 8月12日 ♡あすちゃん♡ それははかります😝💦 今月はどぅかなぁ〜😓💦 トトコさんできてるといいですね😙💕 8月12日 もりりん ありがとうございます(๑>◡<๑) 女の子かなー、男の子かなーって楽しみです❤️気が早いですが名前を調べたりしてます。笑 8月13日 ♡あすちゃん♡ 女の子だったら私も考えてます😜💓 まだ先ですけど😏 男の子は考えてないです😂 8月13日 もりりん あらあら❤️ 今晩、検査薬が陰性になりました! 結果が出るまでママリはしばらくお休みしようと思います😌💤 長々とお話にお付き合いくださりありがとうございました😊💕💕💕 8月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡あすちゃん♡
早目に使い始めるんですね😊✨
私は8日辺りから使ってみようかなと思います❗️
病院にも10日の日に卵胞チェックをしに行きます🎶
そろそろ排卵しそうだったらhcgの注射を打ってもらおうと思います☺️
もりりん
生理周期が37〜38日で長くて排卵日過ぎちゃったりしないか不安になっちゃうので💦
あとまだ授乳してるので産後の生理不順もあります😭
病院の方が確実ですよね!
♡あすちゃん♡
それだと不安ですょね😖💦
病院に行って卵胞チェックしてもらってよければ注射してもらうといいと思います✨
注射した日かその次の日にタイミングとってねって言われました😊
2ヵ月行ったんですけど結局タイミング取れなかったので来月は必ずとろうと思います!
卵胞チェック行く前にタイミングとってても注射で排卵させてくれるのでいいかなと☺️そのやり方もしてみようと思います!!
もりりん
一歳半検診の時、保健師さんに「生理不順ですが病院行った方がいいですかね?」って聞いたら「授乳してるからまだ行かなくてもいいかもね」って言われてここまでズルズル来ました_(:3」z)_
今の子が、排卵検査薬の陽性1回目で授かれたのでタカくくってたのもあります😅
今は無排卵1回、妊娠せず1回で、2敗中です💦
今回は仲良しを多めにしてダメなら病院行こうと思います。情報ありがとうございます😊💕
♡あすちゃん♡
1度行ってみるといいですね😊✨
卵胞チェックして排卵しそうであれば注射してもらってその後心配だったら排卵したかみてもらうのもいいと思いますょ🤗
仲良しは1日おきでもいいかもしれませんね🎶
もりりん
その後の排卵も見てもらえるんですね😊安心のサポート!!
近所の婦人科は不妊相談やブライダルチェックもやってるみたいなので聞いてみようと思います✨
今回で妊娠できたら5月生まれベイビーですね❤️お互い授かれますように!!!
♡あすちゃん♡
5月生まれですね😚💕
6月がよかったけどいつきてくれるかは赤ちゃんが決めますからね😣✨
授かれるといいです😚🎶
もりりん
五月生まれは温厚な牡牛座ですよ❤️
わたしも6月でもいいなーと思ってるので(私が6月生まれなので)万が一、今回がリセットでも前向きになれそうです。笑
♡あすちゃん♡
温厚なんですか?😊💓
それはいいですね💕女の子を希望
なんですょね😂
確かに前向きになれそうです😁❤️
もりりん
早産になって牡羊座になったらのんびり屋さんです。笑。
あっ!♡あすちゃん♡さんは妊活に前向きですごい話しやすいです…!ありがとうございます😊
♡あすちゃん♡
お返事遅くなってゴメンなさい😣💦
早産で牡牛座ってのんびり屋さんなんですか??😳
誰か心当たりでも?笑
本当ですか??トトコさんも前向きじゃないですか☺️✨
4月29日に妹の結婚式があるのでなんかヒヤヒヤです😂
私、悪阻がめっっっちゃ酷いんですょね.......。妊娠するのが怖いです😖
もりりん
いえいえー。わたしも遅いので❤️
4月早めに生まれたら牡羊座🐑ってことです。メェメェ
わたしも悪阻が酷くて血反吐を吐いて入院しました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
悪阻って人それぞれだから同じ妊婦さんでも経産婦さんでも辛さを分かってもらえないですよねー😭
妹さん結婚式されるんですね💕おめでとうございます🎉㊗️
♡あすちゃん♡
悪阻酷いの嫌ですよね.......
2ヵ月入院して半年悪阻がありました…
おろしたいって思ったりしましたもん😭だから怖いです💦
分かる人にしかわからないですもんね😢
妹結婚します💓
妊娠の時期に迷います!笑
もりりん
悪阻長かったんですね😱本当にお疲れ様でした💦💦💦
確かに妊娠の時期迷いますよねー。
生まれたら一ヶ月は安静ですし🤔
♡あすちゃん♡
そうなんですょね😂💦
8月お互い妊娠できたらいいですょね❤️
もりりん
妊娠できたらいいですよね❤️
旦那には亜鉛のサプリ飲んでもらうことにしてます。あと矢沢心さんが陣痛中に描いた富士山を待ち受けにしてます。笑
♡あすちゃん♡
そぅなんですか??
私は葉酸と酵素を飲んでます🤗✨
その富士山いんですか??😳🎶
もりりん
妊婦さんが陣痛中に描いた富士山を待ち受けにすると子宝に恵まれるというジンクスです☺️
わたしも次回の陣痛時には富士山を描こうかなと思ってます✨
木村さんも有名ですが見た目があまり好きになれなくて…💦
わたしも葉酸買ってあります✨✨
♡あすちゃん♡
そうだったんですね😳✨
知らなかったです💦
サプリとか大きくてあまり好きぢゃないので飲んだり飲まなかったりでよくないんですけどちゃんと飲まないといけませんね😖
悪阻にはビタミンB6が確かいいって言ってた気がします😊
もりりん
一番良いのは食事から取ることですしねー。
妊活だからって訳ではないですが一応アーモンドも食べてます。(ビタミンE)
ビタミンB6はわたしの悪阻には効きませんでした\(^o^)/
♡あすちゃん♡
アーモンドいいんですね✨
ビタミン意味ないんですか?😭
ショック😱
もりりん
ママリ見てると今はビタミンEとDがブームなのかなぁと思ったり…
何でもバランス良く取れれば良いんですけどね✨
♡あすちゃん♡
そぅなんですか??
それぞれに効果がありますからね🎶
バランスよく取れるのがいんですけど
サプリぢゃないと摂取できないですよね😂💦
もりりん
わー!返信遅くてすみません!!
特に葉酸って妊娠初期だとサプリに頼らないと摂るの大変ですよね💦
今日から排卵検査薬始めるので毎日がドキドキです…!!
ぜひ妊婦さんになれると良いですね❤️❤️❤️
♡あすちゃん♡
遅くなりました💦
今日からなんですか??😊✨
排卵検査薬どぅでした?🎶
来週の8日くらいから使ってみようかなって思ってるんですけど.......
もりりん
今日からですー!
当たり前ですが全然反応しませんでした/(^o^)\
逃さないよりかは良いよなと思うのでしばらく続けようと思います☺️
♡あすちゃん♡
いいと思いますょ😋
私の排卵検査薬は次回生理開始の17日前から使うんですがそれょりも早目に使おうと思います🤗✨
病院行きますか?
もりりん
今回でできなければ病院行こうと思います👀
でも今回妊娠して欲しいです😃
気が早すぎですが名前とかも何となく考えてます😁
♡あすちゃん♡
そぅなんですね😊
私はだいたい同じくらいに排卵してるかみるのといつタイミングとってもいいように注射してもらったりしてます🎶
私も名前考えてます🤣💦
女の子の名前しか考えてないです😂
差し支えなければお年とお住いを聞いてもいいですか?☺️
私は今年31歳の大分県です✨
もりりん
私は34歳の東京都民です。
高齢出産に片足浸かりかけててヤバいです😭💦💦💦
名前考えるの楽しいですよね❤️
今の子を妊娠してる時に迷走し過ぎたのでマタニティーハイになる前に考えようと思ってます(^○^)
♡あすちゃん♡
東京なんですね☺️✨
年齢も変わらないですね🎶
近ければお会いしたかったです💕
名前悩みますょね💦
かなり悩みました😂👏✨
次はどちらがほしいですか??👼🏻🍼❤️
ちなみにこんな感じです😁
もりりん
うわー!凄い可愛い&美しいじゃないですかー!!!
私なんてゴリラですよ\(^o^)/
男の子も育てて見たいけど女の子で姉妹もいいなと思ってるのでどっちでもいいかなーって思ってます💕
♡あすちゃん♡
写真はいくらでも偽装できますからね😏✨笑
女の子がいいですょ🎶
いつでも帰ってきてくれるし大人になったら買い物とか旅行とかなんでもできますから💓
私が姉妹なんでいいですもんね😍
もりりん
私は旅行行くなら旦那と二人がいいです。笑。
来週かーって思うとドキドキしますよねー!!
タイミング取るとき、旦那さんにはストーレトに「今日です✨」って伝えますか?
♡あすちゃん♡
遅くなってすいません😂💦
えぇ〜😳旦那と2人がいんですか??
めっちゃ好きですね😜💓
私は子どもと行ったり友達みたいな親子がいいです☺️❤️
実は出産してから仲良しすることなくてレスみたいな感じだったんですけど、ある日を境に今日仲良ししようってメェルで誘って以来旦那の方からちょくちょく誘ってくるようになりました😅
タイミングとる日になれば仲良ししようって伝えようと思ってます😏✨
もりりん
団体行動が苦手なので買い物も一人が良いです💦子供が大きくなればまた違うのかもですが💦💦
出産すると仲良しのタイミングって掴みづらくなりますよねー。。。仲良ししようと思っても子供の寝かしつけ中に寝落ちなんてしょっちゅうです。
今回も寝落ちしませんようにって思います。笑
♡あすちゃん♡
そぅなんですね😳私も団体は嫌ですが
仲のいいメンバーなら😆🎶
子どもが大きくなると変わると思いますょ☺️
排卵検査薬はどんな様子ですか??😄
寝落ちはかります😭
疲れて寝てるのに旦那に起こされる
事とかもあります😒
もりりん
検査薬…まだだと思ってます。
時間が経つと濃く出るので不安になります💦
♡あすちゃん♡
明日から使ってみようかなと思います😖💦うまくタイミングとれたらいいなぁ😢理想は9日にタイミングとって10日に病院で注射してもらうのが理想です😭
もりりん
うまくタイミング取れると良いですね❤️
私は排卵終わっちゃったんじゃないかって不安で😭明日から基礎体温も計ろうと思います。
♡あすちゃん♡
これからタイミング1日おきとかに
とってたら大丈夫ぢゃないですか☺️✨私も明日の朝から2回検査薬使ってみようかな😣
もりりん
旦那は3日に1回じゃないと枯れるって言います。笑
一日2回なら安心ですねー!
妊娠したら同じ産婦人科に行きますか?私は常に二、三時間待ちの産科だったので病院を変えようかなって思ってます💦
♡あすちゃん♡
あらら😭うちの旦那は毎日でもって
タイプです😒
同じとこに行きます✨
田舎の方なんでたくさんなくて
同じとこの方がわかってくれてるので
ちょっと安心ですしね☺️
もりりん
毎日って羨ましいです✨
私は一昨日、昨日と8時に寝落ちしてしまい… 今週末はどうなることか💦
同じ所の方が安心ですよね❤️
私は今回は里帰りする予定なので産院も変わります💦
♡あすちゃん♡
全然羨ましくないですょね😒💦
寝たと思ったら起きて夜中に私を
起こしてくるんですから😤
眠たいしそんな気しないのに.......
今日から排卵検査薬使ってみましたがまだ陰性です✨
里帰りの方が楽ですよね☺️
私はお互い地元なので帰るとこなんて
数分のとこです!笑
病院も20分から30分のとこですからね🎶
もりりん
ラブラブで羨ましいですよー💓
お互いが(というか特に実家が)地元だとお子様を預けるのも安心ですよね💕
♡あすちゃん♡
全然ラブラブぢゃないです😞💦
嫌で断ってもなんで.......
家が近いからすごく便利です😆🎶
助かります🤗✨
もりりん
旦那様の性欲を分けて欲しいです…!!昨日と今朝とで、仲良しの頻度のことでケンカみたいになりました😭
しかも、今までの排卵検査薬の結果を娘にビリビリにされました😭😭😭
海外製の使ってるのでノートに結果を貼っていってたのが全部ダメになってショックです(´;ω;`)ブワッ
♡あすちゃん♡
分けたいです😖💦
ケンカになったりしますょね😑
わかりますょ❗️
結果破られちゃったんですか??
写メに撮っておくと便利ですょ😄✨
私はハイテスターHっていう日本製のデジタルのです😚
もりりん
ママリ使う前までは排卵検査薬は使ったら毎日捨ててました。とっておくものと思わなかったので _(:3」∠)_
写真撮っておくとビリビリにされなくて安心ですね❤️
ケンカするとイライラするし妊娠に影響しますよね💦だからイライラしないようにって考えるのもストレスです(´・_・`)
♡あすちゃん♡
とっておいたほうが後々参考になりますからね☺️✨
周期毎にまとめたのを写メしてると
わかりやすいですし捨てれますから😄🎶
ケンカしたらイライラしますょ😑
妊娠の事考えるだけでストレスとかなりますしね😒
もりりん
昨日は旦那がゴメンねって言ってクリームパン買ってきてくれました(o^^o)
旦那の分は惣菜パンで食後に食べてました。旦那が更に肥えてしまう!!!!笑
そろそろかなーって思うと落ち着かなくなりますねヾ(:3ノシヾ)ノ
♡あすちゃん♡
優しいぢゃないですか😆💕
仲直りした後がチャンスですょ😏💓
その流れでタイミングとるといいです😁🎶
予定はいつが排卵日ですか??
私は今日、明日にタイミングをとればいんですけどどぅしようか迷ってます😖
もりりん
仲直りエッチはしないってことになってます。笑
わ!検査薬陽性が出ましたか!?
毎日でも良いって言ってくれる旦那様が羨ましいです!!!
わたしなら全日タイミングとりますー(^ν^)
わたしは日付的に土曜か日曜あたりに排卵予定なんですが、検査薬はまだ陰性です👀
古い精子ってあんまりよくないですよね…?今日は一人で出しといてもらおうかなーって思ってます。笑
♡あすちゃん♡
なんでですか??😳
仲直りエッチでもっと仲が深まるのに✨
検査薬今日とか使ってないです😅
そろそろな感じがするんですけど…
悩んでます😣
毎日はしない方がいいですょ😊
してもいんですけど精子が
薄くなりますから❗️
古い精子でも大丈夫ですょ☺️
1ヶ月してない人でも妊娠したらしいですから✌️
もりりん
旦那は「じゃあ癒してもらおうかな」って調子に乗ってくるので仲直りエッチはしてません_(:3」∠)_
一ヶ月してなくても妊娠するんですね(*_*) でもなんか古いのって汚いイメージがあって中に入れて欲しくないです…
♡あすちゃん♡
いいぢゃないですか😁✌️✨
そこで甘えさせてあげると違ってくるかもしれませんょ😆🎶
そうですかねー😳
私は全然平気ですけど😊
もりりん
タイミング取れましたか?❤️❤️❤️
私は今日あたり陽性がでると思ったのですがまだでした_(:3」∠)_
明日に期待しますー!
♡あすちゃん♡
昨日旦那に誘われ仲良ししたんですが
来月タイミング取りたかったので
断ったんですけど.......
とりあえず中出しはしないでって
言ったんですが後から精子が出てきたのでちょっと出たみたいです😂
中には出してないって言ってたんですけど💦💦
トトコさんはまだなんですね☺️👌💓
もりりん
あらあら💦もしかしたらー、ですね👀
夜にもう一回検査薬使おうと思ったのに旦那はすでに寝ました(´・ω・`)
私も今日はふて寝します。笑
♡あすちゃん♡
もしかしたらです.......😂👏
検査薬はした方がいいですょ😆✨
旦那さん起こしてタイミング取ってください😝🎶
もりりん
昨晩、もやもやして寝れなくて結局検査薬使ったら陽性が出てタイミング取りました😆💕
授かると良いなーと思ってます☺️
♡あすちゃん♡
よかったぢゃないですか😚💓
今日もとれるならとった方がいいですょ😜🎶
私は昨日また旦那に誘われたんですけど断りました🤣💦
もりりん
うっかり寝ないように気をつけますー✨
あら、断ったんですか?やっぱ6月生まれの方が良いんですか?👶❤️
♡あすちゃん♡
寝ても起こしたらいんです😝💓
断りました😜
来月できればいんですけど😒💦
もりりん
一緒に寝かしつけするのでそのままみんなで寝ちゃったりするので_(:3」z)_
きっとできますよー!!できるって信じてます✨
♡あすちゃん♡
それははかります😝💦
今月はどぅかなぁ〜😓💦
トトコさんできてるといいですね😙💕
もりりん
ありがとうございます(๑>◡<๑)
女の子かなー、男の子かなーって楽しみです❤️気が早いですが名前を調べたりしてます。笑
♡あすちゃん♡
女の子だったら私も考えてます😜💓
まだ先ですけど😏
男の子は考えてないです😂
もりりん
あらあら❤️
今晩、検査薬が陰性になりました!
結果が出るまでママリはしばらくお休みしようと思います😌💤
長々とお話にお付き合いくださりありがとうございました😊💕💕💕