コメント
ハル
こんにちは!子供あるあるですよね!
うちの娘は「今日はどうしても処理しなきゃならない仕事がある!」というときに限って熱を出します。
本日も月末で仕事がたまってるときにいきなりの発熱です(T-T)
ハル
こんにちは!子供あるあるですよね!
うちの娘は「今日はどうしても処理しなきゃならない仕事がある!」というときに限って熱を出します。
本日も月末で仕事がたまってるときにいきなりの発熱です(T-T)
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚と同時にフルタイム正社員に転職しました😢 もう毎日必死で 平日仕事土日祝休みの仕事ですが 正直言って休みなくてきていです😭 土日休みでも子どもたちいるから全然休めない 逆に土日の方が疲れるなんて最悪なこと思…
毎日仕事でミスして怒られて雰囲気も最悪だしみんなの輪にも入れなくなってしまってつらいです。注意されればされるほど、そればかり気になってしまいます。だから分かっている事も出来なくなってまた怒られる。見られて…
お子さんがスポーツやってる方、ご自身がやっていた方に質問です。 息子はサッカーを習っているのですが、先週体調不良で練習試合を欠席しました。 今回、大会があるのですが当初は全員連れていくと言われていた大会に参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みやびママン
やっぱりあるあるなんですね(-.-;)y-~~~覚悟はしてましたが、慣らし保育順調に毎日行けてたので安心してたんですが、、、。あらまぁって感じです。
ハル
そうなんです!うちも慣らし保育の1ヶ月はとても順調でこれなら大丈夫だなー♪と思っていたらとんでもなかったです。
もう一気に有給休暇が減り、次の有給休暇付与までもちそうにありません(T-T)
みやびママン
そうなんですね( ̄∇ ̄)
今月私と旦那とシフトが同じ休みが多いので、失敗したなぁって感じです。
来月は希望出してなるべく被らない様にしようと思ってます(╹◡╹)
有給やっぱり直ぐ無くなっちゃうんですね(-.-;)y-~~~
参考になります。
ハル
感染症にかかって登園禁止になると1週間休みっぱなしとかになるので一気に無くなります!
ご主人と休みが被らないようにシフトを組めるのはいいですね!私と主人は休みが同じなので私の有給休暇がどんどん減っていきます。
みやびママン
多分変わってる会社です。
私は妊娠前私がシフト作っててあんまり希望出してないけど、みんなは休みの日9日有れば全部希望出されます。
控えめに出したらチーフに変なシフトに今月されたので希望全部言おうかなぁと(笑)みんなしてるから良いかなぁと開き直りました!
旦那はさきに20日までシフト出るので、そこまでは休みバラバラで出せるかなぁと!
一週間休んだりもやっぱり有りますよね(-.-;)y-~~~
ありがとうございます!
半分シフトはほぼ愚痴です(笑)
聞いてくれてありがとうございます(^.^)