※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天気の子
ココロ・悩み

同棲中のパートナーとの性的関係に悩んでいます。寂しさやストレスを感じ、今後の行動を考えています。どうしたらいいでしょうか?

まだ、旦那じゃなくて、同棲して、3ヶ月位なんですけど、エッチ求められません。仕事が多忙で疲れてるのは分かりますが、それでも何回か、休みとか、タイミングはあり、仕掛けても、途中で寝ちゃったりとか。何回か、挿入前にいっちゃって、失敗してて、あっちはそーいうトラウマもあるんだと思います。だけど、私は寂しいし、愛されてる感がないし、色々ネガテイブな事とか、イライラとか、もー限界です。年下です。いつも仕事も遅いし、寝るのも遅いしストレスです。帰れは私がいつも居る安心感があるのでしょうか?今日、家をたまに、空けようかと思います😅友達と遊びに行くと行って実家に帰ろうかと。どう思いますか?

コメント

良いと思いますよ!
ちょっと不安にさせるくらいがちょうどいいと思います◎
やりすぎはよくないですが('・ω・')

• 天気の子

天気の子

仕事中色々考えて、今日はそうしようて思ったんですが、いざとなると行けない😓笑もう一度考えてみます😥

• 7月31日
はじめてのママリ🔰

直接お話されてはどうですか??
嘘をついて、もしバレた時
変なこと疑われちゃいません?😭
嘘つくことに
あまりメリットが感じられないです😣

寂しい!!って素直に話したら
可愛いなって思ってもらえる
ことだと思いますよ☺️💓

• 天気の子

天気の子

やはり、今日は行かないことにしましたm(__)mありがとうございます😊逃げても何も変わらないですよね😢

• 7月31日
ももんが

寂しい時は寂しいと伝えた上でなんでそう思ったのかを伝えてあげるといいですよ(*^^*)!
男は言わなきゃ案外わかりません(>_<)

わたしも旦那に構ってもらえない日々が少し続いた時は寂しい!と伝えてます☆そうすると、旦那もそうだったのか!と気づいて構ってくれるようになります\ ♪♪ /

• 天気の子

天気の子

寂しいと言ってみます😭

• 7月31日

うちの旦那も結婚が決まった途端レス気味になりました。
何度か話し合いした時に言ってたのは一緒に住むといつでもできると思ったらする気がなくなるそうです。
あとは環境が変わり、やっぱり少なからず自分のペースで暮らしてた時と変わりますよね?
相手に合わせて我慢などがででくるし、そういうストレスや仕事の疲れも重なってたようです。
彼氏さんもそういう理由かもしれませんよ?
家をあけるより話し合いをした方がいい気がします。

• 天気の子

天気の子

最初の一言、何と切り出したら、いいか思いつかなくて、いつも、悩んで、そのまま言わないままです😥

• 7月31日
ゆき(o^^o)

お付き合いは、どれくらいなんですか?
結婚は、考えられているんですよね。
レスがどうのではなく、しなくて平気な人も中にはいるんです。
しなくてもいいと思えない限り、無理ならはっきりいい話し合うべきかと。

性の不一致は別れに繋がります。

• 天気の子

天気の子

去年の1月に付き合いました!

• 7月31日