サプリ・健康 産後生理が再開して6回目で周期も安定し今月19日から5日間くらいで終わ… 産後生理が再開して6回目で周期も安定し 今月19日から5日間くらいで終わりました! が、先ほどパンツが真っ赤になってました😢 子宮頸癌の検査にひっかかっており 半年前はLSILでした 8月に再診です! 関係あるかわからないですが なぜなんでしょうか😭 最終更新:2017年8月2日 お気に入り 生理 産後 パン パンツ ぽん(8歳) コメント まる もしかしたら排卵出血かも知れませんよ。(それならば大体二週間後に生理になるかと)排卵出血ならばすぐに止まります。 出血が続くようならば早めに病院に行かれてもいいかもしれません。 8月1日 ぽん とりあえず出血はあの時だけだったので 次に受診する時に話してみます! ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
とりあえず出血はあの時だけだったので
次に受診する時に話してみます!
ありがとうございました!