子育て・グッズ 娘の夏用枕カバーを作っているのですが、なにかもうひと工夫したいです…… 娘の夏用枕カバーを作っているのですが、 なにかもうひと工夫したいです… 何か良い案ありませんか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 夫 カバー かおり(5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぴい助 リバーシブルにするとか?σ(*´∀`*) 7月31日 かおり なるほどー! とするとどんな柄がいいですかね… 7月31日 ぴい助 個人的には片面はシンプルな感じで もう片面はド派手なでっかい向日葵とか花柄可愛いなって思います(*^^*) 7月31日 かおり あぁ❤ かわいいですね(*^^*) 7月31日 ぴい助 または枕カバーの枕の部分を動物の顔にして、上のほうに耳をちょい足しするとか(*^^*) 私裁縫できないので作れるの羨ましいです♡ 7月31日 かおり 考えてるだけでほわほわしますね❤ 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
なるほどー!
とするとどんな柄がいいですかね…
ぴい助
個人的には片面はシンプルな感じで
もう片面はド派手なでっかい向日葵とか花柄可愛いなって思います(*^^*)
かおり
あぁ❤
かわいいですね(*^^*)
ぴい助
または枕カバーの枕の部分を動物の顔にして、上のほうに耳をちょい足しするとか(*^^*)
私裁縫できないので作れるの羨ましいです♡
かおり
考えてるだけでほわほわしますね❤