コメント
やっくんの嫁
あたし磯さん出みてもらったことありますが非常に対応悪かったです。
あと分娩予約がもー取れませんでした。
三月とか四月とか全部埋まってるみたいです。
妊婦検診初診なのに尿検査もなかったです!
やっくんの嫁
あたし磯さん出みてもらったことありますが非常に対応悪かったです。
あと分娩予約がもー取れませんでした。
三月とか四月とか全部埋まってるみたいです。
妊婦検診初診なのに尿検査もなかったです!
「自然分娩」に関する質問
今日で38週6日です!今のところ前駆陣痛と呼ばれる生理痛のような痛みはほとんどなく。。恥骨痛は寝起きにだけ感じるくらい。付け根の痛みは前々からあり時々イテテテとなる程度です。 1人目は予定帝王切開でしたが、今回…
二人目出産の時旦那に立会いして欲しいのですが、旦那は娘出産の時も怖いから嫌と言われしませんでした 二人目で最後なので次は立ち会って欲しいのですが今回も怖いからいやといわれました どうしたらしてくれますかね?…
産院について。 上の子を自然分娩で産み、下の子を帝王切開で産みました👶 そして再び赤ちゃんを授かることができたのですが、私としては自然分娩で産みたいです! ですがリスクがあること、産院まで遠いこと、で悩んでい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりちゃん
人気なのですね!対応が悪いのが少し気になりますが、、、
旭区に住んでまして磯産婦人科が近いので磯産婦人科にしようと思っていたのですが、逆にオススメな病院ありますか??
やっくんの嫁
あたしの友達も対応が悪かったらしく辞めたらしいです( ・᷄・᷅ )
ちなみに予定日は何時頃ですか?
あたしも磯さんが近かったのでいいなーって思いましたが、戸塚にしょーかなと思いました⸜(๑⃙⃘'꒳'๑⃙⃘)⸝⋆*
すごいいい病院ってみなさん言ってたので°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
それか市民病院かな?って思いました(´・ ・`)