子育て・グッズ もうすぐ4ヶ月です。エルゴアダプト使ってみたんですが顔がうもってしま… もうすぐ4ヶ月です。 エルゴアダプト使ってみたんですが 顔がうもってしまいます(´・_・`) 同じくらいの月齢の方 どんな感じですか??? 耳は、出ますか?? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り エルゴ エル 月齢 エルゴアダプト ぴーちゃん(7歳) コメント さつき 最初、耳は出ますが寝たら顔がうまってしまいますよー(´•ω•`) 7月31日 ぴーちゃん 寝てない時もうまってます(´д`) もっとあげるんですかね?? 7月31日 さつき そおなんですね! はい、もっとあげてもいいかもですね(^^) 私も、2~3ヶ月くらいの時は寝てない時もうまってましたけど、赤ちゃんが苦しくないんだったら大丈夫だと思いますよ😊 7月31日 はるmama どんな感じか、写真あれば分かるんですけどね( •̀∀︎•́ )✧︎お尻の下にタオル入れて見るとか? 7月31日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
寝てない時もうまってます(´д`)
もっとあげるんですかね??
さつき
そおなんですね!
はい、もっとあげてもいいかもですね(^^)
私も、2~3ヶ月くらいの時は寝てない時もうまってましたけど、赤ちゃんが苦しくないんだったら大丈夫だと思いますよ😊