※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はらぺこ
家事・料理

手づかみ食べを今までは野菜スティックや食パンをさせてて昨日初めて鶏…

手づかみ食べを今までは野菜スティックや食パンをさせてて昨日初めて鶏ひき肉と豆腐でハンバーグを作りました!冷凍する前にあげたのはパクパク食べてくれて、今日の朝に冷凍しておいたハンバーグをチンで解凍したらカチカチになってしまいました😢😢
みなさん、どうしてますか?😵
それと手づかみ食べでいいレシピがあれば是非お伺いしたいです😭💖💖

コメント

いけ

焼く前に、タネの状態で冷凍するのはどうでしょう?
形は四角くなってしまいますが、製氷機などに詰めて冷凍。
次出すときはそのままフライパンにポン!と落とせば掴み食べサイズですぐできると思うのですが…。