雑談・つぶやき 義妹うざっ。私確かに家に居たくない派で出かけたい人だけど君たちと買… 義妹うざっ。 私確かに家に居たくない派で 出かけたい人だけど 君たちと買い物とかは行きたく ないですよ! てかそんなに出歩いてないし なんにもない田舎に住んでて 子供連れて遊びに行くの なにがいけないわけ? それなりに家のことやってるし。 好きで同居してるわけじゃないし。 出来ることなら家でたいわ✋ 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 遊び 子供連れ 買い物 同居 田舎 義妹 sa_chanmama(7歳, 9歳) コメント nnnori0505 何か言われたんですか? 7月31日 sa_chanmama コメントありがとうございます☺ お盆に旦那の親戚がうちに集まるんですけど その時の買い出しのはなしを旦那が混ざってるグループラインに「兄嫁は出掛けたがりだから着いてくるかもよ」 って書いてあったんです😅 7月31日 nnnori0505 それはウザイですね、義妹。 小さいイライラも積もればって感じですね。 ただ、相手にしてイライラすると喜ぶと思いますので。 逆に私なら性格がきついのでついていって、サプライズ~♪って登場してあげるかもです(^^) 7月31日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sa_chanmama
コメントありがとうございます☺
お盆に旦那の親戚がうちに集まるんですけど
その時の買い出しのはなしを旦那が混ざってるグループラインに「兄嫁は出掛けたがりだから着いてくるかもよ」
って書いてあったんです😅
nnnori0505
それはウザイですね、義妹。
小さいイライラも積もればって感じですね。
ただ、相手にしてイライラすると喜ぶと思いますので。
逆に私なら性格がきついのでついていって、サプライズ~♪って登場してあげるかもです(^^)