妊娠・出産 正中線どれくらいで消えましたか?産後9ヵ月経ちますが、まだうっすらと… 正中線どれくらいで消えましたか? 産後9ヵ月経ちますが、まだうっすらと残っています。 子供が女の子だったので、正中線が元々薄かったのですが、薄いからすぐ消えると思っていたのにまだ消えません。 正中線のせいで、水着が着れなそうです…… みなさんどれくらいで消えましたか? 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 女の子 水着 産後 正中線 ℛ ♡...*゜(8歳) コメント 退会ユーザー 私は半年くらいしても消えなくて、お風呂でこすってたら、薄くなりました!笑 7月31日 ℛ ♡...*゜ 擦って消えるもんなんですね!笑 たまにやってみますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧ 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℛ ♡...*゜
擦って消えるもんなんですね!笑
たまにやってみますଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧