雑談・つぶやき この前旦那の元カノに偶然遭遇。義母とも同じ職場だからなのか元カノは… この前旦那の元カノに偶然遭遇。 義母とも同じ職場だからなのか元カノは義母と面識あり。 元カノの1人目の子供は私の旦那が付き合ってた時に一緒に遊んだことあるから絡んでくるし 2人目の子供は下手すれば私の子供と同級生。 これから引っ越すけど引っ越す場所次第でご近所になりかねない。 マタニティブルーと重なってほんと毎日憂鬱でどうにかなりそう😔 最終更新:2017年8月3日 お気に入り 旦那 義母 マタニティ マタニティブルー 2人目 職場 憂鬱 a(7歳) コメント ママリ 元彼女っていうだけでもいい気がしないのに、義母やお子さんとも面識があるとなると余計に複雑な気持ちになりますね、、(><) ご近所だけは避けたいですよね(TT) 8月3日 a コメントありがとうございます! ほんとそうなんですよね😔 とても複雑な気持ちでもやもやしてます😔 近所だけは避けたいです😢 もしかしたら幼稚園とか同じかもと思うだけで憂鬱になります😭 8月3日 ママリ きっと誰でもモヤモヤしちゃいますよ!(><) 引っ越される際にそのことをご主人に相談してみたらどうでしょうか? 同じ幼稚園になったら毎日顔を合わせたり、行事の度にご主人とも会うことになると考えたら、私だったら発狂してしまいそうです( ; ; ) 8月3日 a そうですよね😭 相談してみたらとりあえず学区は被らないようなところに引っ越そうと答えが出ました😔 幼稚園もこのまま被らなければいいのですが(´;ω;`) 嫌ですよね😭わかっていただいて嬉しいです😭 8月3日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
コメントありがとうございます!
ほんとそうなんですよね😔
とても複雑な気持ちでもやもやしてます😔
近所だけは避けたいです😢
もしかしたら幼稚園とか同じかもと思うだけで憂鬱になります😭
ママリ
きっと誰でもモヤモヤしちゃいますよ!(><)
引っ越される際にそのことをご主人に相談してみたらどうでしょうか?
同じ幼稚園になったら毎日顔を合わせたり、行事の度にご主人とも会うことになると考えたら、私だったら発狂してしまいそうです( ; ; )
a
そうですよね😭
相談してみたらとりあえず学区は被らないようなところに引っ越そうと答えが出ました😔
幼稚園もこのまま被らなければいいのですが(´;ω;`)
嫌ですよね😭わかっていただいて嬉しいです😭