※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
子育て・グッズ

お子さんにちゅーは心配ですか?友達からグレるかもと言われて不安になりました。

皆さん、お子さんに、ちゅーってしますか??私は、可愛くて可愛くてついついしちゃいます(*´∇`*)でも、友達に思春期になったらグレるよ!と言われ、何だか心配になってきました(>人<;)

コメント

あたしよりも旦那がしてるくらいです(笑)

フラペチーノ

してますよ〜💕お腹が好きでチューと吸い付いてます⬅️迷惑(笑)
グレちゃうんですか、あらあら困りましたね〜(笑)

みいmama

もちろんほっぺにですが
しまくってますよ(*>ω<*)

女の子ですが
ぷにぷにがたまらないし
可愛いしで
ついしちゃいます!笑

おのママ

してます(#^.^#)旦那さんに至っては、ほっぺはむはむしてます(笑)
最近、あちこち摘まれたり、髪の毛手加減なく引っ張るので痛いですが、立っちの格好させるとめっちゃご機嫌なので、顔近づけたりほっぺちゅーしたりしてます(#^.^#)

ひなゆり

しまくりです(笑)
可愛すぎてしちゃいます!

とと

可愛いししちゃいますよね〜〜♡うちも夫婦で、ちゅーちゅーしちゃいます、、
ただ、うちはほっぺじゃなくて本当に、ちゅーなので、友達は思春期にファーストキスが親と知ったら嫌じゃないかって意味で言ったんだと思いますf^_^;
親は嬉しいけど、今の育児は本当にデリケートなので、ちょっと無神経かな?と心配になりました(>人<;)