さらい
休んでますよ。(+_+)
ぷにるる
私も去年から仕事復帰しましたが、1歳2ヶ月から入園したので夏ごろには熱や病気ばかりで入院中もしてあまり仕事出来ませんでした。同じく職場に迷惑かけるのが申し訳ないし、娘が病気ばかりなるのも辛くて本気で仕事辞めようかと思いました。もちろん、他に見てもらえないので欠勤していましたよ。
今二歳半ですが、去年免疫沢山つけたのか、今年はインフルエンザにもかからず、ずっと元気に過ごしてますよ😊
ちいママ
主人が夜勤あるので、午前中は主人が、午後休みをもらって私がみたりしています。それか病児保育に預けたり。
今の時期体調崩しやすいですよね。
こたろ。さんもゆっくり休んでください!
mf.107
一歳2ヶ月から保育園預けてます。
頻繁に鼻水垂らす、熱はしょっちゅうで先月なんて日曜日から突発になったので1週間会社休みました💦
すごい憂鬱で仕事行くのが逆に嫌になりましたけど、こればっかりは仕方のないことなのでもう開き直りです。笑
それより娘の身体の方が大事だし!と。会社は自分がいなくてもどうにか回るけど、子供はママしか守れないので(^ ^)みんな一緒です!がんばりましょ!
コメント