コメント
退会ユーザー
バルーンを入れると確か子宮口が5センチほどは開くと思いますが私はバルーン入れて促進剤も使いました('・_・`)
バルーンは特に痛みは感じませんでしたが少し気持ち悪かったです!!
もう少しでお子さんに会えますね(^^)がんばってください!
あゆペコ
みさきさんもうすぐベビちゃんに会えるのですね🤗
頑張ってください。
私は2日間促進剤とバルーン使用しましたが子宮口が2日かかっても3㎝しか開かず帝王切開になりました。
バルーン使用しましたが、2回とも痛みを感じる事はありませんでしたよ。
どのような形になっても、無事に出産する事が大切です。赤ちゃんもママと一緒に戦ってます。
素敵なお産になるよう願ってます🌟
-
みさき
ありがとございます(*´-`)
頑張ってきます😭💪- 7月31日
tanpopopon
私は誘発初日から4日後に生まれました😅子宮口はがっちがちでしたね😱
1日目誘発剤終了後、バルーンは子宮口1センチ開いたからやめようとなりましたが、今思えばしてもらえばもっと早く生まれたかもです😵
私は今、指の先しか空いてないのでまた誘発剤コースかなぁーとドキドキしてます!お互いかわいい赤ちゃんに、会うのためにがんばりましょー☺
よっちゃん
バルーンは大きさが大・小二種類ありますょー❗入れた時はちょっと違和感ありますが、痛みはないです!これで子宮口開けば陣痛がちょっとずつくるはずです!ちなみに開けばバルーンは自然と落ちるみたいです❗私は全く効かずその後二回促進剤打って、翌日本陣痛に発展し産まれましたょ🎵
あとちょっとで赤ちゃんに会えますね❤頑張ってください❗
Reeeeee
私はバルーンよりも、グリグリの方が耐えられません😭😭😭😭
バルーンしてから、すぐに陣痛来なかったです…😥
yuichinmama
私も今日
誘発分娩で入院予定です( ´・ω・`)
私の場合は15時頃入院で
16時頃多分バルーンでの処置です。
痛いと聞くし
不安ですよね😢💭
自然に陣痛来て欲しかった(´;ω;`)
でも、もうすぐ待ちに待った
赤ちゃんに会えますよね!!♡
一緒に頑張りましょう😭
ねこ
一人目、飛び跳ねそうになる激痛でした。
三人目、あれ?痛くないって感じでした。
私はかなりの肥満で一人目は、妊娠高血圧症候群で予定日二週間前ぐらいに全く降りてきてない、子宮口もカチカチな状態だったから、激痛だったのかなって思います。三人目は予定日11日超過で、子宮口少し柔らかかったので、痛くなかったのかな?って、勝手に思ってます。
バルーンで陣痛つく人もいるらしいですね。バルーンの効果に期待ですね!
一人目は、バルーンで一センチだけ開いて、次の日から誘発点滴三日続けても産まれず、一時帰宅して一週間後に破水してまた誘発点滴で三時間ぐらいで産まれました。三人目はバルーンして夕方には自然に抜けて、次の日から点滴で三時間ぐらいで夕方には産まれました。
二人目は、6日超過で、誘発しなくて頭が、なかなかはまらず10時間かかりました。
やっぱり、それぞれ進み具合など違いますよ(^^;
バルーンがうまく、作用しますように!
みさき
ありがとうございます(*´-`)
少し不安ですが頑張ります😭💪