コメント
むぎちゃん
包丁で刺しましょう。ぶさっと
とまと
そっくりそのまま返しましょう(笑)
-
ま。
息子を抱っこしてる時に言われたんで、息子にも聞こえると思うと言い返せませんでした( ; ; )
- 7月31日
とまと
私なら置き手紙に残して実家へ帰ります!
-
ま。
その時わたしと息子のぶんの荷物をまとめて玄関に放り投げられたんで帰ろうとしたんですけど次の日1ヶ月検診やって帰れなかったんです( ; ; )
- 7月31日
-
とまと
後日、帰りましょう!
立派なモラハラです!- 7月31日
ゆい
腹が立って、例えそう思ったとしても、それを口にしてしまうところ、子どもだなあ、レベル低いなあって思っちゃいます。
ここ&しぃママ
結婚したこと失敗した。(再婚)
養育費払いたくないから息子は引き取る。
やら私も普通に言われてます💦
男って本当にどこまで自分が可愛い生き物って思ってるんでしょうね。
こっちだって、あんたなんかと結婚したことが失敗って言ってやりたいですよね💦
-
さちえ
本当ですか!?そんなひどいこと…信じられない!腹が立ちます!
…すいません、ついコメントしてしまいました!ひどすぎます!- 7月31日
-
ここ&しぃママ
ついついコメントありがとうございます😊
再婚してすぐ失敗した。っては言われましたよ😵
あと、娘(連れ子)が付き合ってる時と結婚したら環境も変わったしなつかなくなったんです💦
そしたら、娘がこんな子ってわかってたら再婚してないやらっても普通に言われましたし💦
喧嘩した時に息子は引き取るやら言われましたが、あんたが赤ちゃん引き取ってどう面倒みるわけ?って感じですしね😵
デブやら何やら言ってきたりするし本当ストレスです💦
養育費いらないし、もう関わりたくもないから離婚してほしいです💦
こんな男だから離婚されたんだろうなって思っちゃいますね💦- 7月31日
-
さちえ
そうなんですね…さらにイライラしてきました…👹怒
お二人も育てていらっしゃって、私はそれだけで、本当に尊敬します。私は一人目なんですけど、本当いっぱいいっぱいで…💦
娘さんが懐かなくなるのも、そういう発言をするような雰囲気があるから、そうなるんだと思いますよ。子供って分かりますからね。そういうの、気づかないんですかね?
てか、再婚すると決めたらどんなことでも受け止めて一緒に頑張ってほしいですよね!?てか、赤ちゃん引き取る!?何いってんの?ですよね!
しかも容姿について言うなんて、ひどいです。
関わりたくないお気持ちもわかります。考えてもいいと思いますよ。お子さんへの影響とか考えたら、離婚したいと私も思ってしまうと思いました。- 7月31日
みけい
私も前にケンカ中、言われました。
私みたいな人間に育てられる息子はかわいそう。
私二世になってかわいそう。
そして、先週、、
僕に似てる子供をそだてて
いつか暴力振るわない?
と言われました。
これは、冗談だったらしいです。
笑えませんよね。
そして、なんでこんなに愛情もって
頑張って育てていこうと思ってる人に向かって
こんなひどいこと言えるんだろう。。。
さちえ
本当ひどいです。そういう発言をすることが、信じられないので、しばらく子供連れて実家に帰ってみたらいかがですか?
言い返してはいけません。同じ土俵に上がってしまいます。黙っていましょう。それが一番ききますよ。
しかし、腹が立ちます。私がひっぱたいてやりたいです。
きらきら☆
些細な喧嘩で人に対してゴミ人間なんて子供みたいなこと言う男と結婚したまやんさんがとても気の毒だなーと思いました。
気を悪くさせたらごめんなさい😓
たぬき
サクッと暴言を録音して
法テラス等頼って弁護士に依頼しましょう。
養育費や、精神的苦痛による慰謝料
モラハラ言葉のDVなど旦那さんから
搾り取れるだけ搾り取りましょう。
旦那の貯金がなくても給料差し押さえできます。
読んでいてすごく腹が立つ暴言です。
許せませんね。
おりおり。
ゴミが作った食事は、生ゴミやし捨てるわ〜。
って言っちゃいます。
わたしも似たようなことを言われました
誰でも良かった。とか
お前みたいになったら可哀想とか。
そんなんだから子供がこうなった!とか。
ウザイですよねー。
うちは、離婚しました😊
退会ユーザー
そんなゴミ人間選んだお前はゴミ以下だな。
って言い返しちゃいます!
お返事まで読みましたが、まやんさんとお子さんの荷物まとめて玄関に放り投げるなんてほんと、ゴミ以下の人間がやる事です。信じられません…。
ま。
旦那のためなんかに刑務所は入りたくないです笑
むぎちゃん
そうですね笑
私なら離婚を考えるレベルです。
ま。
ですよね…
結婚指輪もお前が付けてるの見えるだけでかなり不愉快って言われたんでね笑
むぎちゃん
えええ!
なんでそんな喧嘩になったんですか?!なにかきっかけがあったんですよね?
ま。
些細なことです笑