コメント

ふにゃ
乳首の血豆痛いですよね😭でも赤ちゃんに吸わせていれば一週間くらいで治りますよ!
授乳終わったらランシノーつけて痛みを和らげてました。
どうしても痛い場合は、無理せずに、搾乳して乳首を休ませるのもいいと思います。

mama
ラノンシーを塗ってその都度サランラップ貼ってました😓(めんどくさいてますが…)
-
mama
(めんどくさいですが…)です💦
間違えました😓
乳首トラブル結構あったほうなので、ラノンシーにめちゃくちゃ頼ってました⌄̈⃝- 7月31日
-
まめきち
早く治るなら…サランラップも貼ってみます!!!
ちなみに乳首トラブルのときはミルクや搾乳などに切り替えてましたか?😭- 7月31日
-
mama
歯を食いしばるほど、それ以上に
もんっのすごい痛いですよね😢
搾乳はしませんでした✋🏻初めて搾乳器使った時に乳首を傷付けてしまって私には合わなかったのと、2度と痛みを味わいたくない!と思いまして😅
ミルクは、混合であげていたのですが、特に増やさずそのままいつもの感じであげてました💦
ただただ、痛みに耐えながら授乳してました😵😵(笑)- 7月31日

はる
痛いですよね(;_;)
私は乳首の付け根が裂けました💦
私は産院で使ってたメデラのピュアレーンを授乳後とお風呂上がりに塗ってケアしてたら痛みがマシになりましたよ!😭
-
まめきち
もう痛くて痛くて😭💦
まだケア用品持っていなくて…明日朝一で買いに行きます!!- 7月31日
-
はる
調べてみるとピュアレーンもラノンシーもラノリンなので同じものでした💦
私は搾乳やミルクに頼ってましたよ😢
早く良くなりますように😢✨- 7月31日
まめきち
こんなに痛いんですね😭
もう吸わせるの怖くなってきました😑⚡️
搾乳して少しの間お休みも考えてみます💦