妊娠・出産 10キロの子供を抱っこして歩いているとお腹が張り、おなかが痛くなり、おしっこが近くなることがあります。階段を登るときも同様に痛みを感じることは普通ですか? うえの子(10キロ)を抱っこして 歩いていたらお腹が張って固くなり おなかいたくなる おしっこが前より近めになった 前駆陣痛があった いきなり張って固くなる うえの子(10キロ)+買い物ぶくろ をもって4階の階段をあがると、 あがったときおなかいたくなる これは普通のことですか?(`;ω;´) 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 前駆陣痛 おしっこ 買い物 ☆_mama(7歳, 9歳) コメント 木だらけ 普通だと思いますよ。 しばらく安静にしたら治りますよね? おしっこも近いですし… うちも同じくらいなので、抱っこもうきつくなってきました!なのに、歩こうとせず… 7月31日 ☆_mama 友達がおなじ症状で 切迫になったらしく、 心配になりまして😣😣 買い物のときは抱っこじゃないと 買い物が進まないため、 抱っこしてます😥 7月31日 木だらけ 次の健診いつですかー? 二人目だから張りやすいですよね… おそらく子宮口次第だと思います。 健診の時に診察してもらってください! わたしもほぼ同じ感じですけど、全く子宮口開いてませんでした… 7月31日 ☆_mama あしたなんで聞こうか悩んでて😣 わ、よかったですね!😫❤ 7月31日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆_mama
友達がおなじ症状で
切迫になったらしく、
心配になりまして😣😣
買い物のときは抱っこじゃないと
買い物が進まないため、
抱っこしてます😥
木だらけ
次の健診いつですかー?
二人目だから張りやすいですよね…
おそらく子宮口次第だと思います。
健診の時に診察してもらってください!
わたしもほぼ同じ感じですけど、全く子宮口開いてませんでした…
☆_mama
あしたなんで聞こうか悩んでて😣
わ、よかったですね!😫❤