コメント

退会ユーザー
断りますねー、海で遊んでると日差しもあるしかなり疲れますよね。大人でも疲れるのに、2歳児には連続はきついと思います(>_<)
それで具合悪くなって、旅行キャンセルとか最悪なので(>_<)
退会ユーザー
断りますねー、海で遊んでると日差しもあるしかなり疲れますよね。大人でも疲れるのに、2歳児には連続はきついと思います(>_<)
それで具合悪くなって、旅行キャンセルとか最悪なので(>_<)
「友達」に関する質問
夏休みに仲のいい友達の家にお呼ばれしました! こちらは大人1人子供2人(5歳2歳)で東京から長野に新幹線で向かいます! 是非家に泊まってと言われています。二泊三日です。 友達の家は4歳の子と5月に産まれた赤ちゃんが…
ガルガル期っていつまで続きますか?終わりますか? 生後8日目なのですが、今日義両親が赤ちゃんを見に来てくれました。 義両親とは関係もよいのですが、来たタイミングが 中々寝なかったのがやっっっと寝てくれたタイミ…
子供達のお友達がお菓子ちょうだいと家に来るのがめちゃくちゃストレスです。 小1の娘がいて、入学してすぐ集団下校の時に近所に住むクラスの子と親まじりで遊んだのがきっかけです。娘が「おやつあげるよ」と家から持参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね!断りました( ;∀;)