コメント
退会ユーザー
断りますねー、海で遊んでると日差しもあるしかなり疲れますよね。大人でも疲れるのに、2歳児には連続はきついと思います(>_<)
それで具合悪くなって、旅行キャンセルとか最悪なので(>_<)
退会ユーザー
断りますねー、海で遊んでると日差しもあるしかなり疲れますよね。大人でも疲れるのに、2歳児には連続はきついと思います(>_<)
それで具合悪くなって、旅行キャンセルとか最悪なので(>_<)
「2歳児」に関する質問
2歳児です。 取れなそうな位置に耳垢が見えたので病院で耳掃除をしてもらおうかと思います。 今までしてもらった事がないのですが小児科じゃなくて普通の大人と同じ耳鼻科に行く、という認識で合ってますか?
2歳児です。今まで指しゃぶりしていなかったのに、最近気がつくと口に指を入れています。 小さい頃から指しゃぶりしてやめられないことは聞きますが、2歳過ぎて急にすることはよくあることなんでしょうか? 関わり方が…
育休中で普段上の子は保育園に行ってるのですが、手足口病になり今週いっぱいお休みの予定です。 下の子が産まれてから初めて日中も上の子がいる生活を送ってますが本当にツラい😭 どっちも寝ないしどっちにも泣かれると私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね!断りました( ;∀;)