さつお
そちらの病院ではないですが、
私も今月AIHをしましたが、
リセットしちゃいました💧
残念な気持ちはありますが、
夫婦共に既に前を向いてます!
今日これから次のAIHについて
相談してきます。
ひろのすけ
コメントありがとうございます。はい、、人口受精でもすぐ授かれるわけじゃないんですよね、、
前向きに頑張ります!
さつお
そちらの病院ではないですが、
私も今月AIHをしましたが、
リセットしちゃいました💧
残念な気持ちはありますが、
夫婦共に既に前を向いてます!
今日これから次のAIHについて
相談してきます。
ひろのすけ
コメントありがとうございます。はい、、人口受精でもすぐ授かれるわけじゃないんですよね、、
前向きに頑張ります!
「受精」に関する質問
妊活中です。 排卵検査薬を使ってタイミング取っています。 3/16 夕 陽性 タイミングあり 3/17 夕 陽性 タイミングなし 3/18 朝 陰性 でした。 今日の夜にタイミング取るべきか迷ってます。 調べると排卵後にタイミ…
この前、採卵にて、13個の卵胞が見えて7個しか採卵出来なかったと嘆き、質問させていただいた者です。 その後、7個のうち5個受精し、採卵4日目で分割は順調と医師から言ってもらえたのですが... 胃が痛いです。。。凍結ゼ…
ゼリー使って女の子の産み分けに成功した方教えてください。 排卵日の二日前がいいといいますが、その日は旦那が不在のため、排卵日の1週間前に性行為しました。 また、女の子産むには、薄い精子がいいといいますが、 何…
妊活人気の質問ランキング
コメント