雑談・つぶやき 夕方から ずっと💩行きたくてトイレ入るけど出らんで くそーー😑😑🤚と思い… 夕方から ずっと💩行きたくてトイレ入るけど 出らんで くそーー😑😑🤚と思いよったけど やっとのやっとで出そう😂❗️笑 汚い話でごめんなさい😂😂😂💦 臨月入ってから 便秘になって辛い、、( °_° ) 出産の時 💩出らんかが心配😭😭🤚w 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 臨月 出産 トイレ ミニオン☺︎✧✧(7歳, 9歳) コメント m 浣腸で左記にだされますよ、、、(笑) 7月31日 ミニオン☺︎✧✧ 1人目の時 浣腸されました💩笑 7月31日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニオン☺︎✧✧
1人目の時 浣腸されました💩笑