コメント
♡mama♥
女絡みはないですが、いつも子供たちをすぐ怒鳴っては口下手で褒めたり愛情表現はなく、車は毎年ぶつけ、しまいにはスピード違反で免停…三人目も妊娠中なのにもっとしっかりして❕❕とウンザリしていた時期に主人の病気が発覚しました。
気持ちが戻ったというか、私も主人に優しくできずにいたな…と反省。
主人は主人で初の入院手術で家族の大切さと有り難みを実感したようです💦
♡mama♥
主人の嫌な部分が出るとき、やっぱりあの家系(義実家)なんだなって悲しくなります💦
自分でも言ってましたが、いずれあぁなるのかなって😥
子供は2人の子供なのに、俺は仕事してるのにって思ってるんだろうと思います💦
夕方から私が発熱してしまい、買い物たのんだら子供たちみんな置いて一人で行こうとしててドン引きです😰
主人が具合悪いときは子供たちみんな連れて点滴しに連れてってあげたりもしてるのに、前に高熱出た時はわざわざ友達の家まで迎えにいっての飲み会で離婚したくなりました😵
自分が同じことされたらって考えはできないみたいで…
それなのに周りからはイケメンだし、優しそうな旦那さんでいいなぁ💝って家での態度みせてあげたいです❕
私が真実を話してもママさん達はまたまたぁ😁って…
頭にきますよね😥
まろ
ありがとうございます。旦那様のご病気、とても心配だったと思います。
私の主人も、私からの精神的ストレスや、それに反論できない状況…から、いつなんらかの、精神的にですが、症状が出るかと思います。
いろいろと難しいですが、恋人同士と夫婦の違いですかね。簡単には区切りをつけれず…
♡mama♥
病気発覚から一年経ち、今も経過観察で通院中ですが、帰宅すると大抵私はいつも怒ってるって数時間前に言われてしまいました。
あなたも帰ってきては子供を怒鳴りつけて私に八つ当たりばかりしてなんなの?と喧嘩になりました💦
もうこんな自分も嫌だし、主人に言われたことが悔しいし、泣きすぎてさらにブスになりました😥
まろ
優しくなれないのにも理由があるんですけどね…育児しながら、2人で育てるというより手伝ってる感覚が抜けないからイライラしてしまうんですかね。
お子さんに怒鳴って八つ当たりは御門違いもいいとこですよね💦
最近、やはり旦那ってどこまでいっても他人なんだな…というところです⤵︎
でもなんとか良い方向に、楽しく過ごしていけるようにお互い頑張っていきたいですね😣