その他の疑問 仙台駅東側にお住いの方!小田原、榴岡、花京院とか…あの辺はすごくマン… 仙台駅東側にお住いの方!小田原、榴岡、花京院とか… あの辺はすごくマンションが並んでて人気のエリアのようですが、スーパーなど少ないように感じます 普段お買い物はどうしてますか? 車で買いだめ? ネットスーパー? ぐらいしか思いつきませんが、実際の所どうですか? 教えてください! 最終更新:2017年7月31日 お気に入り 車 マンション 買い物 スイカカカ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー ウジエとか幸町のイオン、生協などですかね? 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント