コメント
Riko
こんにちは(о´∀`о)
私の場合ですが、脚(太もも・ふくらはぎ)はマッサージが一番 効果ありました~♪
めんどうかもしれませんが、毎日 朝起きたときやお風呂上がりなど
気づいたときに習慣的にマッサージしてたら、1ヶ月くらいから見た目に変化がありましたッ!
まだやったことないのですが、
お尻のたるみなどは、Tバッグを履くといい!と見たことがあります(^ー^)
Riko
こんにちは(о´∀`о)
私の場合ですが、脚(太もも・ふくらはぎ)はマッサージが一番 効果ありました~♪
めんどうかもしれませんが、毎日 朝起きたときやお風呂上がりなど
気づいたときに習慣的にマッサージしてたら、1ヶ月くらいから見た目に変化がありましたッ!
まだやったことないのですが、
お尻のたるみなどは、Tバッグを履くといい!と見たことがあります(^ー^)
「体」に関する質問
彼氏が不機嫌だと無視してきます。どうしたらいいですか? 自分が気に障ると不機嫌になり、無視します。 正直めんどくさいですし、ストレスです。 ですが、不機嫌になる理由になったことを 冷静になって考えると私のここ…
自分の都合で出かける日って、子供の昼寝時間が短くなっちゃうことってありますか?😭 7ヶ月の子で、ずっと家にいる時は12時〜14時と、16時〜16:30みたいな感じで昼寝してます! 合計で2時間〜3時間ほど寝てます😌 近場な…
3歳児検診って平均どのくらいかかる(時間)のでしょうか? 自治体や家庭によって様々だと思いますが教えてください。 保育園は休ませましたか? 兄弟がいる方は検診受けない方は預かってもらえましたか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
年子3人のおかん
コメントありがとうございます!
マッサージってそんなに効果あるんですね!
ぜひ今日から取り入れてみます☺️
Tバック!!!😳
初めて聞きました😳
一度試してみるのありですね!笑
旦那に相談してみます😆
ありがとうございました!